一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 微软校招怪事??????????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshilindan 发表于 2016-11-5 08:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类其他@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主两周前微软校招面了 结果几天前一个hr给我发邮件说我过了 会过几天把final round的时间告诉我 结果今天另一个hr告诉我校招挂了。。。。 请问这是什么情况 我应该直接忽略这个挂我的hr不跟她联系了还是说我forward 另一个hr给我的邮件给她?
。。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
MosesZhou 发表于 2016-11-8 06:51:16 | 显示全部楼层
If I were you, I would contact the hr who sent me the congrats email and ask him to set up the final round interview. Also, it seems that all the onsite interview slots in this year have been almost filled up already. So do it quickly. Good luck!

八音果 发表于 2016-11-10 08:06:14 | 显示全部楼层
请问楼主是收到了一个告诉你We are working behind the scenes to find a good fit for you 的email么?

笑眯眯的白云 发表于 2016-11-10 08:13:44 | 显示全部楼层
什么时候受到电邮啊, 两周什么都没有…

snowwolf 发表于 2016-11-10 16:52:30 | 显示全部楼层
forward就不必了,问一下说你过了的那个hr吧

楼主| woshilindan 发表于 2016-11-11 00:02:59 | 显示全部楼层
跟新了一下 脑残了 forward了 说我挂了 下次不应该太老实

angelanki 发表于 2016-11-11 01:30:11 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-11-11 00:02
跟新了一下 脑残了 forward了 说我挂了 下次不应该太老实

这还挺奇怪的,为什么过了的状态都可以更新成挂了??楼主是等了多久?感觉快到年底,大家都忙着vacation不愿意管我们了