一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon Seattle软件开发经理【深度内推】+选组帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seattlefox 发表于 2016-11-5 12:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. more info on 1point3acres.com
大家好,我是Amazon的software development manager,产品有关Amazon internal framework and security,深度内推Software Development Engineer I, II。会直接招聘到我的team。

鉴于不同情况的内推流程会有所不同,我列举一下,请对号入座。
a. 如果你是new college graduate:. visit 1point3acres.com for more.
  a-1. 如果你在面试流程中(OA或onsite),请发给我你的简历、你的面试时间安排以及当前状态。在你的所有面试结束后我会和你联系,感兴趣的话可以直接来我的组
  a-2. 如果你6个月之内没有申请Amazon,请发给我你的简历,我会帮你内推。
  a-3. 如果你6个月之内申请了Amazon但被reject了,不好意思我没办法帮到你。

b. 如果你不是college new graduate. 1point3acres.com/bbs
  b-1. 如果你在面试流程中,并且感兴趣我的组,请发给我你的简历,面试时间已经当前状态。我会和你联系!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  b-2. 如果你6个月之内没有申请Amazon,请发给我你的简历,我会直接联系HR给你安排面试
  b-3. 如果你6个月之内申请了Amazon但被reject了,不好意思我没办法帮到你。

递交简历或者任何问题,请发邮件到邮箱amazonhiring2016seattle@gmail.com 我会当天回复!

希望大家都能一切顺利!

PS: 实习生或者Co-op同样欢迎,请发简历给我并注明你是实习生或者Co-op!
. 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
PPS: 我发现论坛里很多小伙伴都已经拿到了offer。如果有兴趣的话,请私信我 - 第一种可能是你喜欢我的组,那就来我这吧:)第二种可能是你不喜欢我的组,那我会给你建议你所有备选答案的优缺点,希望你能加入最心仪最合适的组! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

deadline1314 发表于 2016-11-5 12:58:59 | 显示全部楼层
w*********t@husky.neu.edu ,已发,谢谢楼主!!!!!

huai10 发表于 2016-11-5 13:52:10 | 显示全部楼层
w*******2016@gmail.com ,已发,谢谢楼主!!!

xiaofengjohn 发表于 2016-11-5 15:12:25 | 显示全部楼层
邮箱xi********hn@gmail.com,简历已发,谢谢楼主!!

teaboss 发表于 2016-11-6 04:38:30 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱:yiy***@eng.ucsd.edu。多谢LZ

forjob168 发表于 2016-11-6 06:07:56 | 显示全部楼层
已经给lz发了简历,邮箱是c*********g@andrew.cmu.edu,多谢您!

楼主| seattlefox 发表于 2016-11-8 13:12:46 | 显示全部楼层
所有发简历给我或者问我问题的我都有内推和一一回复,如果有落下请麻烦再发给我一次,谢谢!

shaoli12800 发表于 2016-11-8 23:13:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!! 简历已发,邮箱是lxs440@case.edu

tanghaomo 发表于 2016-11-9 01:31:06 | 显示全部楼层
感谢楼主~已经把简历发过去了,邮箱是ha******@usc.edu

啤酒加盐 发表于 2016-11-13 09:10:36 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已发,邮箱zc*****@udel.edu

Shouzhi 发表于 2016-11-13 15:07:45 | 显示全部楼层
感谢楼主! 简历已发, 邮箱是shouz**@udel.edu

kxzhao 发表于 2016-11-21 04:12:51 | 显示全部楼层

感谢楼主!简历已发,我的邮箱是ka****@eng.ucsd.edu

mchzh 发表于 2016-11-21 05:32:22 | 显示全部楼层
security方面我有些经验,想应聘楼主的team

jackyli0318 发表于 2016-12-2 03:30:04 | 显示全部楼层
简历已发。zli69@stevens.edu  谢谢楼主!