一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 微软Yammer三番办公室招后端工程师

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kennethinsnow 发表于 2016-11-5 12:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS博士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
办公室在三番市中心twitter同楼,uber隔壁
工作环境舒适,同事友好风趣,除微软公司的标准福利之外,另提供早午晚餐,零食饮料下午点心。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Yammer是一个企业级的社交通讯工具,Facebook最近发布的facebook workplace就是Yammer的拷贝。
工作电脑统一顶配Macbook pro, 使用Java, Ruby on rails两种语言,后端使用多种流行的开源工具,以及Yammer. more info on 1point3acres.com
自己开源的Dropwizard framework, 数据库主要是用Postgres, Hbase, 另有少量Cassandra, Riak, Berkley BDB数据库。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
目前招聘10+后端中高级攻城狮(HR说两年以上经验最好,一年多其他方面强估计也可以,少于一年和应届生可以推,但要走微软的
校招渠道,名额比较少). 前端,PM,Design也会有一些名额,但本人不熟悉具体要求。另外公司特别欢迎女生来应聘,同等条件下会优先录用。
如果有兴趣请把以下资料发给我
1. PDF格式个人简历(2-3页即可)
2. 第三人角度介绍一下自己的长处和优点(英文)
3. 如果有工作经验的,最好能把linkedin信息发给我. 1point 3acres 璁哄潧

本人工作比较忙,不会常上这里,请直接联系yammerreferral@gmail.com
. more info on 1point3acres.com

谢谢,祝大家都找到自己满意的工作
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

liangyouwen 发表于 2016-11-5 13:59:38 | 显示全部楼层
感谢lz热心内推,从yl9****edu 把简历发过去了

楼主| kennethinsnow 发表于 2016-11-5 14:07:01 | 显示全部楼层
另外请告诉我你算法的熟练程度,例如acm竞赛经历,或者leetcode的进度。我已经收到一些简历了,会在周末慢慢整理,有些我会回复,有些如果觉得不太match的可能就不会回复了,请大家原谅。

lubor 发表于 2016-11-5 23:10:06 | 显示全部楼层
下周去面西雅图的yammer, 希望lz有时间可以大概介绍下yammer在三番和西雅图的区别

destyfog 发表于 2016-11-6 08:45:31 | 显示全部楼层
已发!谢谢楼主!lihd****@gmail.com

ScottShao 发表于 2016-11-6 13:00:51 | 显示全部楼层
已发~谢谢楼主!neu*******@gmail.com

weii 发表于 2016-11-6 16:00:44 | 显示全部楼层
l***i@ucla.edu 谢谢楼主~!

chinabigtou 发表于 2016-11-7 09:22:15 | 显示全部楼层
感谢楼主帮忙!!邮件已发zhang***@husky.neu.edu

marybigday 发表于 2016-11-10 07:56:59 | 显示全部楼层
简历已发至楼主邮箱,r**a@y**.edu, 非常感谢楼主分享~!

harry29 发表于 2016-11-10 11:48:07 | 显示全部楼层
kennethinsnow 发表于 2016-11-5 14:07
另外请告诉我你算法的熟练程度,例如acm竞赛经历,或者leetcode的进度。我已经收到一些简历了,会在周末慢 ...

请问楼主暑期实习招吗?

xzhuge 发表于 2016-11-11 11:26:43 | 显示全部楼层
楼主好人!回复很快!

shadowless 发表于 2016-11-16 09:46:33 | 显示全部楼层
收到了楼主的答复,非常感谢!

fivefive 发表于 2016-11-16 12:43:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~祝好

qiqisx 发表于 2016-11-16 15:09:08 | 显示全部楼层
已发~~~谢谢楼主!zhen****@gmail.com

tonyjiang 发表于 2016-11-16 15:31:33 | 显示全部楼层
收到了楼主的答复,非常感谢!

timeforce 发表于 2016-11-17 15:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
请问国内的可以内推么

立华奏 发表于 2016-11-18 13:59:28 | 显示全部楼层
收到楼主的内推了,非常迅速!!击败了地里95%的内推人!
感谢楼主啦!

joannana 发表于 2016-11-19 02:34:39 | 显示全部楼层
楼主大大超级赞!!!

aprilove 发表于 2016-11-19 14:49:34 | 显示全部楼层
已投 d****@s**.edu 谢谢楼主!!!