一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

snapchat 面经请教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clxy2008 发表于 2016-11-5 12:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近看了些面经,有几个比较常见但是一直很懵逼的请教:

1. game of life 经常会冒出来说 用stream输入啦,,棋盘无限大啦,,这是什么意思呢?是想考什么呢?

2. lz用的是c++,xml那道题c++也必须要用 getnexttoken 这样的函数吗?  不能用iterator it,然后 ++it这样吗?
.1point3acres缃
3. 他家的culture fit会问很多问题吗?lz根本不会玩这个东西。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求众位大神解答
小A要当码农 发表于 2016-11-6 05:06:56 | 显示全部楼层
第一题应该指的就是存不下所有的点的状态,就用一个Set只存所有live的点吧。

LumiG 发表于 2016-11-6 05:45:26 | 显示全部楼层
第一题我觉得就是楼上的意思吧,第二个改成get()也差不多吧?c++/python的iterator写这类算法题有点开挂,感觉其他公司面试都让写java style的…

culture fit反正我面的时候,就问了点why snapchat,个人technical interest之类的,然后每轮都聊了简历项目画了图,还给我演示了好几个他们app的feature,问我用过没,有啥感受……这样吧

FTD2014 发表于 2016-11-6 12:25:22 | 显示全部楼层
问一下xml是指哪道