一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信链接发送了然而老师反悔,能不能换推荐人!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunny是小天使 发表于 2016-11-5 13:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前上过一门专业课的老师答应了一封推荐信,现在推荐人信息都填完了,学校也发了推荐链接。现在老师突然反悔说不想管这个事。求问这种情况下换推荐人可以吗?会不会造成什么不良影响?已经要哭死了

. 1point 3acres 璁哄潧
jackjiang2 发表于 2016-11-14 14:22:26 | 显示全部楼层
这是可以的 你要联系小蜜,就说那哥们联系不上,你要换个推荐人。我干过这样的事的。一般不会问原因的,如果问了就说他出去旅游 无法回复邮件。
回复 支持 1 反对 0

dragonyhj 发表于 2016-11-5 13:49:38 | 显示全部楼层
这就很尴尬了,一般系统里面都可以删除,修改推荐人的,重新再找一个吧。

楼主| sunny是小天使 发表于 2016-11-5 13:55:23 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-11-5 13:49
这就很尴尬了,一般系统里面都可以删除,修改推荐人的,重新再找一个吧。

换推荐人会给学校造成什么不良印象吗?

cronopio 发表于 2016-11-5 14:05:44 | 显示全部楼层
sunny是小天使 发表于 2016-11-5 13:55
换推荐人会给学校造成什么不良印象吗?

不会,招办的人没有闲到看历史记录的份上

楼主| sunny是小天使 发表于 2016-11-5 14:14:38 | 显示全部楼层
cronopio 发表于 2016-11-5 14:05. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不会,招办的人没有闲到看历史记录的份上

谢谢!!

jokeren 发表于 2016-11-5 14:32:36 | 显示全部楼层
patpat。。。好悲催

Alohalovesweet 发表于 2016-11-5 15:03:08 | 显示全部楼层
我的天。。。竟然有这样的老师,不过我也有被老师拒绝过,但是是在问的时候就说不能给我写推荐信,因为他答应其他人的了,怕同一所学校撞上

delta45724 发表于 2016-11-5 15:10:04 | 显示全部楼层
这个老师也真够奇葩的 嫌麻烦当初就别答应啊

楼主| sunny是小天使 发表于 2016-11-5 15:39:37 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2016-11-5 15:03
我的天。。。竟然有这样的老师,不过我也有被老师拒绝过,但是是在问的时候就说不能给我写推荐信,因为他答 ...

我是9月的时候当面找她要的,当时答应的好好的。前天发了邮件提醒她链接发送了,她突然回我说9月找她的时候在教室门口愣了一下,一定不认识她,她不想管这个事了,不论我怎么说都不答应。都不能相信我们学校会有这样的老师

Alohalovesweet 发表于 2016-11-5 15:43:34 | 显示全部楼层
sunny是小天使 发表于 2016-11-4 23:39
我是9月的时候当面找她要的,当时答应的好好的。前天发了邮件提醒她链接发送了,她突然回我说9月找她的时 ...

嗨,真是醉了,还好我都是用邮件要的。不过当面还是看起来更礼貌正式一点,但是我当面估计也是先邮件约时间在办公室谈。 你这老师怎么说也该是教过你的老师啊,反悔不怕损人品么。也算是认清一个人了,给学弟学妹透露一下让他们不要找这样的老师好了。

楼主| sunny是小天使 发表于 2016-11-5 15:48:18 | 显示全部楼层
delta45724 发表于 2016-11-5 15:10
这个老师也真够奇葩的 嫌麻烦当初就别答应啊

是的,给人添太多麻烦

楼主| sunny是小天使 发表于 2016-11-5 15:49:56 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2016-11-5 15:43. 1point 3acres 璁哄潧
嗨,真是醉了,还好我都是用邮件要的。不过当面还是看起来更礼貌正式一点,但是我当面估计也是先邮件约时 ...

当时是用邮件约在教室的,不管怎样一定会提醒学弟学妹的。作为老师这样真的很坑人

Daraxu 发表于 2016-11-5 15:59:28 | 显示全部楼层
我现在也担心这样的事情发生...我把推荐信发给老师修改,我也提醒了两回,他总回复说“好的”,然后就没信了……也不反馈....我现在在考虑要不要当面去找他 不知道楼主是什么情况?

楼主| sunny是小天使 发表于 2016-11-5 17:10:59 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-11-5 15:59
我现在也担心这样的事情发生...我把推荐信发给老师修改,我也提醒了两回,他总回复说“好的”,然后就没信 ...

我准备换推荐人了,联系了别的老师。因为我的这个老师是今天打电话说的特别难听,所以我觉得是没什么希望。我觉得你可以打电话或者当面问问?

Daraxu 发表于 2016-11-5 17:30:35 | 显示全部楼层
sunny是小天使 发表于 2016-11-5 17:10-google 1point3acres
我准备换推荐人了,联系了别的老师。因为我的这个老师是今天打电话说的特别难听,所以我觉得是没什么希望 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我感觉我和老师挺熟的不知道他怎么认为,但就是有些担心他太忙了...所以经常忘记事儿

yuanqijiong 发表于 2016-11-5 22:19:22 | 显示全部楼层
这样的老师真的挺讨厌的,不想写就不要答应,现在这么重要的时候反悔,很自私。pat pat lz,RP守恒!

pouh 发表于 2016-11-6 00:04:40 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-11-5 17:30
我感觉我和老师挺熟的不知道他怎么认为,但就是有些担心他太忙了...所以经常忘记事儿
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你转链接之前给他邮件,过几天不回就当面找

kmyhrsh 发表于 2016-11-9 02:28:20 | 显示全部楼层
天哪我好慌…我是九月份找了两个老师,当时需要推荐信陶瓷,都很慷慨帮了我…现在开始正式申请,周五发邮件联系,俩人都不回,周一又发一遍邮件,至今俩人都还是没有回复……我该怎么办…我都觉得再催下去自己咄咄逼人了

kmyhrsh 发表于 2016-11-9 02:30:46 | 显示全部楼层
而且我是脸皮特别薄那种,觉得应该感谢老师不局限于口头,应该送点什么小礼物,但又觉得送礼物迂腐、不纯洁…怎么想都不合适…想问问大家都怎么处理这个问题的,感谢老师的方式和程度?

无锡哥 发表于 2016-11-9 11:43:04 | 显示全部楼层
就怕这种啊....