一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 网申问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherlockzzq 发表于 2016-11-5 13:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.CS@网申一些问题

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在弄USC的网申  有些问题. from: 1point3acres.com/bbs
1 research experience  achievement membership 这些东西我都没填   对录取有影响吗?
2 除了CV 我推荐信SOP都没交。。。。对申请有影响么?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3那个奖学金填要求和不要求 对申请有影响?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求老司机教
chengshuangdao 发表于 2016-11-6 00:32:02 | 显示全部楼层
关于3,我问过usc,小米回复说录取和评奖是相互独立的过程,我觉得楼主背景不错,可以申着。但是如果问你没有financial aid会不会考虑usc,我觉得就有一定影响了。

楼主| sherlockzzq 发表于 2016-11-6 09:24:12 | 显示全部楼层
chengshuangdao 发表于 2016-11-6 00:32
关于3,我问过usc,小米回复说录取和评奖是相互独立的过程,我觉得楼主背景不错,可以申着。但是如果问你没 ...

好 thx!!!