一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] UCI寄成绩单没写名字和ID,有必要重寄吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
闲的时光 发表于 2016-11-5 16:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月12号成绩单就寄到了,但是系统一直差不到。今天突然想起来成绩单信封上没写任何信息。。。申请的ICS,提交申请之后收到的邮件说是有材料缺失的话2月再联系他们,所以想问一下是否需要直接重新寄一份过去。
rentqi 发表于 2016-11-5 17:17:02 | 显示全部楼层
建议先联系小米询问一下建议。
BTW, UCI到底是不是rolling制

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-5 17:26:12 | 显示全部楼层
就是提交申请之后收到邮件说是材料有缺失的话,2月1号之后再联系他们,所以想着要不再寄一次算了。回想了一下,上次寄的材料就只有成绩单上的名字能让匹配的了,其它啥都没写。

710468967 发表于 2016-11-5 18:50:13 | 显示全部楼层
ICS说了要寄材料吗?求链接

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-5 18:55:31 | 显示全部楼层
710468967 发表于 2016-11-5 18:50
.1point3acres缃
要的,寄成绩单http://www.ics.uci.edu/grad/admissions/Prospective_ApplicationProcess.php

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-5 18:56:01 | 显示全部楼层
710468967 发表于 2016-11-5 18:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

要的,寄成绩单http://www.ics.uci.edu/grad/admissions/Prospective_ApplicationProcess.php

ashang83 发表于 2016-11-5 19:33:16 | 显示全部楼层
同樣困擾

zju无水的鱼 发表于 2016-11-5 22:23:57 | 显示全部楼层
ID是什么?就是登陆系统用的ID吗。。

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-5 22:53:17 | 显示全部楼层
zju无水的鱼 发表于 2016-11-5 22:23
ID是什么?就是登陆系统用的ID吗。。

提交之后给的tracker链接里面有一个UCI Student ID

Reflection2333 发表于 2016-11-6 00:36:13 | 显示全部楼层
UCI如果在截止日期以后再寄材料可以吗?还是成绩单也必须在12月15前寄到?

zju无水的鱼 发表于 2016-11-6 10:46:15 | 显示全部楼层
闲的时光 发表于 2016-11-5 22:53. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
提交之后给的tracker链接里面有一个UCI Student ID
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
所以要先提交了网申拿到了Student ID后再寄成绩单咯(因为要在寄信上写上student ID来匹配)……
还想先寄成绩单,主要是网申还没弄好。。
蛋疼

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-6 11:43:00 | 显示全部楼层
zju无水的鱼 发表于 2016-11-6 10:46
所以要先提交了网申拿到了Student ID后再寄成绩单咯(因为要在寄信上写上student ID来匹配)……
还想先 ...
. 1point3acres.com/bbs
感觉学校没说啥时候寄,看之前的说写Application Number也行

nickNNN 发表于 2016-11-8 17:48:26 | 显示全部楼层
请问下楼主用的什么快递?我打算用顺丰。。。

Dawncs 发表于 2016-11-8 18:26:56 | 显示全部楼层
同关注一下~

mikemike0 发表于 2016-11-8 21:32:43 | 显示全部楼层
所以是要submit之後
再寄成績單?

savage811 发表于 2016-11-8 23:19:54 | 显示全部楼层
目测先提交网申 再寄成绩单
问一下LZ。。寄的地址是下面这个吗?
ICS Graduate Office
Donald Bren School of Information and Computer Sciences. more info on 1point3acres.com
352 Information & Computer Science Bldg.
University of California, Irvine
Irvine, CA 92697-3430

mikemike0 发表于 2016-11-9 00:13:53 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-11-8 23:19
目测先提交网申 再寄成绩单
问一下LZ。。寄的地址是下面这个吗?
ICS Graduate Office
-google 1point3acres
對的 他是要直接寄到Dept那邊
跟其他學校比較不一樣

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-9 10:12:43 | 显示全部楼层
nickNNN 发表于 2016-11-8 17:48
请问下楼主用的什么快递?我打算用顺丰。。。

DHL,已经又寄了一次

wangmengyuan 发表于 2016-11-11 10:28:42 | 显示全部楼层
请问楼主申UCI交CV了么?我怎么没找到提交CV的地方……

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-11 10:51:50 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2016-11-11 10:28
请问楼主申UCI交CV了么?我怎么没找到提交CV的地方……

没交CV  字数字数