一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyWeb] ApplyWeb 上推荐人姓和名颠倒,求助如何修改

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sqz20 发表于 2016-11-5 17:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近进入网申阶段,其中WUSTL和雪城是要登陆ApplyWeb申请的,用的相同的推荐人。我先申请了WUSTL,填了推荐人信息,但是没有注意到把姓和名填颠倒了,然后就点击了发送邮件,有两个推荐人也提交推荐信了。学校的申请没有提交。后来最近在申请雪城时,帮其中一个推荐人交推荐信的时候,我发现需要填的信息里把推荐人的姓和名弄倒了。回去看雪城的申请发现姓名没有倒过来,但是到那个查看推荐人情况页面有两个推荐人的姓名倒过来了。瞬间懵逼了。我仔细想了一想应该是之前填WUSTL三个推荐人都是姓名颠倒的,然后那个没有提交推荐信的推荐人在我填了雪城之后系统就给他改回来了,但是那两个已经提交了WUSTL推荐信的推荐人没有改回来。我试着去雪城那个管理推荐人页面上编辑,按Action并没有什么用,估计applyweb推荐人信息在学校之间是共享的。真是醉了。。。这两所学校申请都没提交。。。求问该怎么解决把推荐人信息改回来。。。感觉提交后一个学校一个学校联系小秘改也不是办法。。。. 1point3acres.com/bbs

homeless 发表于 2016-11-5 18:20:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 终于见到有人跟我犯了一样的错误..

事实证明没事啊!!好象都没有一家学校发现我填反了。我申的S17

楼主| sqz20 发表于 2016-11-5 18:28:35 | 显示全部楼层
homeless 发表于 2016-11-5 18:20
哈哈哈哈哈哈 终于见到有人跟我犯了一样的错误..

事实证明没事啊!!好象都没有一家学校发现我填反了。 ...

真是醉了。。。当时填WUSTL也没看仔细,他家姓在前,名在后,我之前填的都是名在前,姓在后,于是想都没想就填进去了。。。

homeless 发表于 2016-11-5 18:50:39 | 显示全部楼层
sqz20 发表于 2016-11-5 18:28
真是醉了。。。当时填WUSTL也没看仔细,他家姓在前,名在后,我之前填的都是名在前,姓在后,于是想都没 ...

哈哈,我是基本全写反了!而且一直都没有发现直到现在 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
要是实在不放心,写信请小秘帮你改也是可以的吧?

一家衬衣厂 发表于 2016-11-5 19:50:52 | 显示全部楼层
其实我觉得不是什么太大问题……不会有影响的

sadaharu0718 发表于 2016-11-8 15:36:13 | 显示全部楼层
哈哈 我申请人没搞错把自己搞错了 但是系统里改一下貌似推荐人那边也会自动升级

楼主| sqz20 发表于 2016-11-8 20:16:03 | 显示全部楼层
sadaharu0718 发表于 2016-11-8 15:36. more info on 1point3acres.com
哈哈 我申请人没搞错把自己搞错了 但是系统里改一下貌似推荐人那边也会自动升级

发邮件问了Applyweb的技术人员,他们让我联系推荐人,让推荐人直接发邮件请求修改推荐人自己account的信息,好麻烦。。。。