一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于UCLA的网申

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andantecan 发表于 2016-11-5 21:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  在填写UCLA的网申。准备申请MS。注意到最后一页上有一项"Please list faculty you are interested in working with",不是必填项。我的理解是MS以上课为主,不怎么科研。这样的理解对吗?这一项需要填写吗?
  另外还有一个问题包括但不限于UCLA。好多学习的网申系统都会问到要不要申请Financial Support。一直听说硕士基本上获得Financial Support的可能性很小。请问如果在这一项表示自己要申请TA的话,会不会对申请有负面影响呢?谢谢!
无锡哥 发表于 2016-11-5 23:12:46 | 显示全部楼层
关注第二问

WilsonWu123 发表于 2016-11-5 23:50:37 | 显示全部楼层
同问 字数字数

fangfeihua 发表于 2016-11-6 01:23:26 | 显示全部楼层
楼主的personal history statement 怎么写的啊。。

732887846 发表于 2016-11-6 05:40:08 | 显示全部楼层
同问personal history statement是什么。。

666666fl 发表于 2016-11-6 06:07:34 | 显示全部楼层
同问第一问

943725347 发表于 2016-11-6 08:00:20 | 显示全部楼层
我也好想知道

Melonchild 发表于 2016-11-6 08:01:02 | 显示全部楼层
个人觉得这一项是给phd申请准备的,不然为什么不是必填

FslHoly 发表于 2016-11-6 09:16:58 | 显示全部楼层
借楼同问,关注下

atlanmeng 发表于 2016-11-6 12:27:50 | 显示全部楼层
借楼问一下personal history statement不是必填项的话是不是可以不写~

IvyHan2013 发表于 2016-11-6 15:24:00 | 显示全部楼层
我问了cs小米,表示personal history statement不用写。不放心可以自己去问问小蜜的

atlanmeng 发表于 2016-11-6 16:26:02 | 显示全部楼层
IvyHan2013 发表于 2016-11-6 15:24
我问了cs小米,表示personal history statement不用写。不放心可以自己去问问小蜜的

好的~谢谢你的信息

IvyHan2013 发表于 2016-11-6 22:57:48 | 显示全部楼层
Melonchild 发表于 2016-11-6 08:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
个人觉得这一项是给phd申请准备的,不然为什么不是必填

我听学长说好像其实是给美国学生用的?。。好像他们是看这种东西的。。从小那种,国际生就没那么关键了

Melonchild 发表于 2016-11-6 23:36:20 | 显示全部楼层
IvyHan2013 发表于 2016-11-6 22:57
我听学长说好像其实是给美国学生用的?。。好像他们是看这种东西的。。从小那种,国际生就没那么关键了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好的,多谢楼主

楼主| andantecan 发表于 2016-11-7 09:34:38 | 显示全部楼层
fangfeihua 发表于 2016-11-6 01:23
楼主的personal history statement 怎么写的啊。。

我看了UCLA CS的申请FAQ,貌似说除了PS之外不用写其他的文章,原话记得是说这一项可以上传空文档或者PS本身。(其实是个表格所以没有上传这一说)

痴汉啊 发表于 2016-11-7 11:12:04 | 显示全部楼层
andantecan 发表于 2016-11-7 09:34
我看了UCLA CS的申请FAQ,貌似说除了PS之外不用写其他的文章,原话记得是说这一项可以上传空文档或者PS本 ...

. 1point 3acres 璁哄潧楼主正解。对的CS FAQ下面已经说了writing sample 只需要PS一个。其他的就传一样的就好了。

古流月 发表于 2016-11-16 14:49:58 | 显示全部楼层
谢谢啊。那我personal history statement就不写了。。

xiaobu 发表于 2016-11-17 10:13:04 | 显示全部楼层
搭车同问 diversity statement 和 personal history是两个东西吗