一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Twiiter OA- Ways to complete Kraken 求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Camel_Yan 发表于 2016-11-6 04:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Twitter - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有那个同学做过这个题吗 Kraken.PNG . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我用dp做的,最后两个 Test case 过不去,wrong answer。 不知道有什么corner case 没覆盖到,不让看test case真是蛋疼,不得不吐槽hackerrank太奇葩了。
kevinkozj 发表于 2016-11-6 15:23:23 | 显示全部楼层
我也是用DP,但是一开始用的recursion,最后两个cases总是timeout,所以我建立了一个2D array,就没问题了

楼主| Camel_Yan 发表于 2016-11-6 23:23:20 | 显示全部楼层
kevinkozj 发表于 2016-11-6 15:23
我也是用DP,但是一开始用的recursion,最后两个cases总是timeout,所以我建立了一个2D array,就没问题了

我也用的2D array啊。 我最后两个case是wrong answer,太奇怪了

香草可乐 发表于 2016-11-7 00:05:34 | 显示全部楼层
这题就是LC unique paths的略微加强版,只是算上了对角线的element

楼主| Camel_Yan 发表于 2016-11-7 02:30:17 | 显示全部楼层
解决了 python过不了最后两个case 换成c写就过了 给大家提个醒吧