一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发一个Akuna Shanghai C++的OA还有坛子里所有的面经总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
流星无痕 发表于 2016-11-6 05:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Akuna - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA之后就约了电面,是国内的HR给我面的。
她先给我介绍了国内/国外工作的薪资差异,生活水平比较,然后问我想要回国工作还是留在国外工作。
我说偏向在美国工作?她说那不用面了!拜拜!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
?_? 我说等等!我有话要说!!
给个机会吧。。。然后还是勉强继续面了。-google 1point3acres
technical基本就是整理的那些,第一个贴了一段C#的代码我没读懂,我说我只会C++啊,她说这很简单的,很多人一下子就做出来了。。。(卒).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
因为我不是学CS专业的multithreading的东西一窍不通,最终还是被拒了。
祝各位顺利。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

附件传不了,我放在google drive里啦,链接如下:
OA
https://drive.google.com/open?id=0B9fy8tteyEupajN3c2lJM0s1ckE
面筋整理:
https://drive.google.com/open?id=0B9fy8tteyEupenBxbHpvNTY2eTg.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

楼主| 流星无痕 发表于 2016-11-7 22:10:58 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2016-11-6 12:14
请问这个面经合集是所有电面的吗?
. more info on 1point3acres.com
应该是的,还有一些特别简单的老掉牙的题我就没写进去了
回复 支持 1 反对 0

22691482 发表于 2016-11-6 11:59:47 | 显示全部楼层
请问楼主OA做的是鸡精出现过的吗 ? 具体是哪些题呢?谢谢拉

补充内容 (2016-11-6 12:00):
不好意思 刚没看到你上传的附件。。

justin 发表于 2016-11-6 12:04:50 | 显示全部楼层
『偏向在美国工作?』
『拜拜了您呐』

这段看起来好喜感,哈哈哈哈。话说,楼主是人在美国投Akuna Shanghai分部?

22691482 发表于 2016-11-6 12:14:16 | 显示全部楼层
请问这个面经合集是所有电面的吗?

楼主| 流星无痕 发表于 2016-11-7 22:10:31 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-11-6 12:04
『偏向在美国工作?』
『拜拜了您呐』

是啊。在美国投的~

justin 发表于 2016-11-7 22:50:13 | 显示全部楼层
流星无痕 发表于 2016-11-7 09:10
是啊。在美国投的~

既然人在美国,又偏向在美国工作,为啥不直接投Akuna在美国的总部呢?

shaoli12800 发表于 2016-11-8 23:56:01 | 显示全部楼层
请问楼主还记得电话面试都面了什么问题吗,那个C#是个什么样的问题 都在整理的面经里吗?谢谢楼主 最近要面

楼主| 流星无痕 发表于 2016-11-9 09:38:35 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-11-7 22:50
. from: 1point3acres.com/bbs 既然人在美国,又偏向在美国工作,为啥不直接投Akuna在美国的总部呢?

投了,没过OA (⊙﹏⊙)b

楼主| 流星无痕 发表于 2016-11-9 09:44:10 | 显示全部楼层
shaoli12800 发表于 2016-11-8 23:56
请问楼主还记得电话面试都面了什么问题吗,那个C#是个什么样的问题 都在整理的面经里吗?谢谢楼主 最近要面
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
C#先定义了一个struct里面有一个int 一个array? 给了个char数组,里面元素是用十六进制表示的,然后又用一个struct作用在这个char数组(这里没看懂)之后的忘了。你可能不知道我在说什么,因为我看到这道题的时候是一头雾水。
别的都是概念题,有一半都是面经上的,加一道soft link/hard link,还有的我连名词都听不懂了。
祝你成功!(ps. HR是个大妹子,你多夸夸她可能有奇效)

shaoli12800 发表于 2016-11-10 00:34:00 | 显示全部楼层
流星无痕 发表于 2016-11-9 09:44
C#先定义了一个struct里面有一个int 一个array? 给了个char数组,里面元素是用十六进制表示的,然后又用 ...

谢谢楼主 我已经面完了。。之后才看到楼主的回复。。 同跪。。真的是看不懂那段代码,全都是野路子,而且都是linux...

51offer888 发表于 2016-11-11 13:53:28 | 显示全部楼层
国内/国外工作的薪资差异有什么差别,生活水平有什么不同呢?
-google 1point3acreshr是中国人还是外国人

楼主| 流星无痕 发表于 2016-11-13 04:17:33 | 显示全部楼层
51offer888 发表于 2016-11-11 13:53
国内/国外工作的薪资差异有什么差别,生活水平有什么不同呢?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
hr是中国人还是外国人

芝加哥:6-7w base/房价低
上海:24-25w base/生活费低30%/房价高

楼主| 流星无痕 发表于 2016-11-13 04:17:57 | 显示全部楼层
51offer888 发表于 2016-11-11 13:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
国内/国外工作的薪资差异有什么差别,生活水平有什么不同呢?
hr是中国人还是外国人

HR是中国人

ivvy 发表于 2016-11-19 11:12:46 | 显示全部楼层
LZ我也投了AKUNA SHANGHAI,发给我的OA是一道题,4320min,是不是跟你的不太一样?

楼主| 流星无痕 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ivvy 发表于 2016-11-19 11:12
LZ我也投了AKUNA SHANGHAI,发给我的OA是一道题,4320min,是不是跟你的不太一样?
. visit 1point3acres.com for more.
应该不一样