一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Google 内推啦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
googlehacker 发表于 2016-11-6 06:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[18]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

提供Google内推啦,如果是New Grad希望你最好来自不错的学校,同时有比较强的Coding背景。
希望你能在邮件里大概说一下自己打算入职的时间和自己擅长的背景 (Front End, iOS, Distributed  Systems, etc.)

同时需要提供一段简短的描述,我会以这个为参考写一段推荐信息输入到系统里。我会认真阅读你的邮件,筛选一下然后内推,尽量回复邮件但不保证每一封都会回复。

如果你之前投过Google但没得到回复也请注明一下时间,这样我能心里有数。简历请以pdf附件发到 googhacker8@gmail.com 谢谢!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

更新下Preference, 最好是申请Fulltime,NewGrad快要毕业或者在职跳槽

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-11-7 03:50): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
理论上要求一年内没有找被其他人推过,没有自己投过。不过你实在太优秀,或者特别想让再内推一次,请明确告知(上次推得日期,途径),我也会尽量的。

补充内容 (2016-11-7 03:59): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果内推提交了,我会三天之内回复邮件的,如果没有请默认没达到bar

补充内容 (2016-11-11 16:12):
如果提交了内推,我会明确邮件回复你的,并且稍后你也会收到系统的邮件。. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-11-11 16:18):
对于获得内推的同学,我会尽力提供帮助。包括后面状态的跟进,如果时间允许的话,也会帮你进行一些准备。

补充内容 (2016-11-14 02:17):
已经有同学拿到面试啦。
lppepper 发表于 2016-11-6 07:09:29 | 显示全部楼层
已发邮件,邮箱是yst**@bu.edu, 非常感谢!

楼主| googlehacker 发表于 2016-11-6 07:52:07 | 显示全部楼层
更新下Preference, 最好是申请Fulltime,NewGrad快要毕业或者在职跳槽

xiaoxiaotaihou 发表于 2016-11-6 08:34:47 | 显示全部楼层
楼主非cs相关职位可以推吗?比如数据分析类。谢谢!

304671127 发表于 2016-11-6 09:41:41 | 显示全部楼层
想请问下 我上月有找人推 但只是hr打了下电话说觉得我经验少不合适 就没了。这样算是进小黑屋了吗?还可以继续推吗?

楼主| googlehacker 发表于 2016-11-7 03:46:16 | 显示全部楼层
xiaoxiaotaihou 发表于 2016-11-6 08:34
楼主非cs相关职位可以推吗?比如数据分析类。谢谢!

Data Scientist也可以

楼主| googlehacker 发表于 2016-11-7 03:48:39 | 显示全部楼层
304671127 发表于 2016-11-6 09:41
想请问下 我上月有找人推 但只是hr打了下电话说觉得我经验少不合适 就没了。这样算是进小黑屋了吗?还可以 ...

理论上没有Fail面试就不会有冷冻期。你好好改一下简历,准备下关于经历的描述,通过hr这一关。

304671127 发表于 2016-11-7 05:21:36 | 显示全部楼层
googlehacker 发表于 2016-11-7 03:48
理论上没有Fail面试就不会有冷冻期。你好好改一下简历,准备下关于经历的描述,通过hr这一关。
. from: 1point3acres.com/bbs
好的我改下简历 再发给您 帮忙内推下。谢谢楼主

xiaoxiaotaihou 发表于 2016-11-7 08:00:58 | 显示全部楼层
googlehacker 发表于 2016-11-7 03:46. 1point 3acres 璁哄潧
Data Scientist也可以

好的,谢谢楼主,邮件已经发啦。

楼主好人,邮件已发,yichen.li**30@gmail.com
有3年小公司经验,没有大公司经验,还可以申请entry level吗?还是只有 graduate才能申呢?

jessebest 发表于 2016-11-11 06:02:25 | 显示全部楼层
可以推intern吗

楼主| googlehacker 发表于 2016-11-11 16:19:30 | 显示全部楼层
上面一些邮件已经收到了,这个周末会集中推一些。

dreamvsfact 发表于 2016-11-11 17:53:02 | 显示全部楼层
请问楼主  要是毕业一年半左右 但是毕业后一直呆在原来的博士老板组里 也是programming相关 这样的可以获得内推资格吗? 算new graduate 还是其他什么类的? 题目已经刷的很熟练了

楼主| googlehacker 发表于 2016-11-12 15:29:09 | 显示全部楼层
dreamvsfact 发表于 2016-11-11 17:53
请问楼主  要是毕业一年半左右 但是毕业后一直呆在原来的博士老板组里 也是programming相关 这样的可以获得 ...

可以,你把简历发过来吧。

楼主| googlehacker 发表于 2016-11-14 02:17:11 | 显示全部楼层
已经有同学拿到面试啦。

dindin 发表于 2016-11-14 04:34:11 | 显示全部楼层
楼主, 你好。我上个月朋友内推,但是简历被拒了,请问可以继续内推么?

能请楼主帮忙看看简历么?已经找了很多人看过,不知道是不是能符合google hr的要求, 另外我是已经毕业了,五月毕业的申请new grad职位还可以么?

谢谢楼主

楼主好人!非常靠谱,已经收到Google 联系信

shuofeng11 发表于 2016-11-23 00:11:20 | 显示全部楼层
已发给楼主,shuof***@gmail.com,祝楼主工作顺利!

楼主| googlehacker 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已经有好几位同学拿到面试啦

haotian2016 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已发,谢谢楼主,邮箱是haotian2016@outlook.com,祝楼主一切顺利