一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 12月毕业现在才开始学着加点项目还来得及么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zqzstc 发表于 2016-11-6 10:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴楼主从8月开始投简历,大公司投了100多家,除了coursera这种投就自动发OA的公司,其他的公基本OA都没拿到. 1point 3acres 璁哄潧
那么问题来了,现在开始写项目来不来得及?我想写个项目加简历里再投一遍可以么

楼主是那种自学能力很差project只能对着老师一条代码一条代码抄那种
求推荐短期好学又能给简历加分的项目

上周尝试在udemy和udacity学课跟着写项目,然后跪的一大糊涂。
因为课过期了,教的版不一样,版本更新了以后代码都不一样了,跟着课上代码写却跑不起来。研究了很久也没让自己的跑起来
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴去看公司官方文档只看到代码的例子,这些代码要写在哪个文件里,文件结构是怎么样的,官方手册并没写

sherrylin1989 发表于 2016-11-6 10:27:35 | 显示全部楼层
感觉lz不是很适合这一行。。。
回复 支持 5 反对 0

vesalius 发表于 2016-11-6 10:29:48 | 显示全部楼层
亮眼的东西都不太好学 不然你以为为啥这东西能加分 谁都会还加啥分

楼主| zqzstc 发表于 2016-11-6 10:49:11 | 显示全部楼层
sherrylin1989 发表于 2016-11-6 10:27-google 1point3acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其他行业我更不适合了,我年龄很大了,也不想回国工作

MulinZz 发表于 2016-11-9 05:44:58 | 显示全部楼层
sherrylin1989 发表于 2016-11-5 21:27

我也觉得,问这些问题感觉还没入门啊,long way to go

reboot329 发表于 2016-11-9 06:29:03 | 显示全部楼层
pat pat  
没关系啦。。。不会的话就照着基础的udemy课程慢慢来。。甚至可以先写上再慢慢学,面试问你也不会问很细,大概介绍功能就行了。

youknow 发表于 2016-11-9 07:06:59 | 显示全部楼层
楼主,我五月毕业,然后现在别说offer,连面试都没,OA也就是GoDaddy这种。最近终于有一家小公司愿意给面试了,不过我已经做好回国的准备了。现在开始找国内的工作了。

楼主| zqzstc 发表于 2016-11-11 12:12:05 | 显示全部楼层
youknow 发表于 2016-11-9 07:06
楼主,我五月毕业,然后现在别说offer,连面试都没,OA也就是GoDaddy这种。最近终于有一家小公司愿意给面试 ...

我找ICC了,至少还有OPT不是么

youknow 发表于 2016-11-11 12:56:56 | 显示全部楼层
zqzstc 发表于 2016-11-11 12:12
我找ICC了,至少还有OPT不是么
. from: 1point3acres.com/bbs
不想去ICC了。去了之后也还要继续刷题继续找,这种日子不知道什么时候才到头。可能我真的怕了,现在真的想离开美国了。找到国内不错的工作就回去了。.1point3acres缃

对不起。散播了点负能量。楼主,加油!