一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] NEU Seattle校区 的Master CS是个怎样的项目?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fredxue 发表于 2016-11-6 21:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里一直没看到过有人申这个seattle校区的MS项目,想问一下有小伙伴了解嘛课程?申请难度?什么样的定位.1point3acres缃
.1point3acres缃

(因为一直很长草西雅图这个城市,而且也有微软,亚马逊之类的公司,感觉就业应该也还不错. more info on 1point3acres.com

yjob2016 发表于 2016-11-7 04:41:43 | 显示全部楼层
有朋友在那边。。难度一般。。只要努力,很容易拿到实习。。本地的公司一般都给面试的。。过不过面试就看自己刷题了

楼主| fredxue 发表于 2016-11-7 10:00:46 | 显示全部楼层
yjob2016 发表于 2016-11-7 04:41.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有朋友在那边。。难度一般。。只要努力,很容易拿到实习。。本地的公司一般都给面试的。。过不过面试就看自 ...

谢谢! 想问下,大概跟什么项目定位差不多?   能算 “正统”NEU么? 校区资源之类的。

Hannah_sy 发表于 2016-11-7 18:04:00 | 显示全部楼层
怎么会没人…  你一搜NEU seattle一堆信息,包括课程介绍,找实习情况,有很多人发过录取汇报了-_-||

Sarlink 发表于 2016-11-7 18:47:57 | 显示全部楼层
NEU Seattle这几年也已经快被申爆了好不好…地理查下吧,资源很多的,关于就业啊之类的

yjob2016 发表于 2016-11-7 23:13:40 | 显示全部楼层
fredxue 发表于 2016-11-7 10:00
谢谢! 想问下,大概跟什么项目定位差不多?   能算 “正统”NEU么? 校区资源之类的。

我不知道"正统"NEU是什么定位。。。应该比"正统"低一点吧,因为总有人追求"正统",所以"正统"那边申请难度大一点,也并不是因为"正统"的就比"分校"的好…

类似有分校但是同样学位(好像?)的例子:

CMU VS CMU-SV . From 1point 3acres bbs
Cornell VS Cornell-Tech (NYC)

楼上说的很好啦。。论坛上很多NEU SEATTLE的信息,搜一下就有了,实在找不到就去2016 2015的录取汇报总结帖.1point3acres缃

楼主| fredxue 发表于 2016-11-8 00:46:34 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2016-11-7 18:47
NEU Seattle这几年也已经快被申爆了好不好…地理查下吧,资源很多的,关于就业啊之类的

谢谢… 看来是我太年轻…