一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Capital One内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
abrocod 发表于 2016-11-7 01:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]Math/AppliedMath硕士+3个月-1年 - Other| 分析|数据科学类全职@capital onefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
长期提供capital one的内推。职位类别不限。请发邮件到abrocod@gmail.com。发之前请先上公司网站查好想去的职位。. From 1point 3acres bbs

评分

lognat0704 发表于 2016-11-7 01:54:17 | 显示全部楼层
         感谢大神内推 已发邮件到你的信箱了... 我的email是hmtseng****@gmail.com

gavin5566 发表于 2016-11-7 01:57:48 | 显示全部楼层
感謝lz 已發信箱 cc***a*@umich.edu

ssliber 发表于 2016-11-7 02:41:46 | 显示全部楼层
邮件已发,谢谢学长,邮箱是wang***@***.edu

teaboss 发表于 2016-11-7 04:06:42 | 显示全部楼层
简历已发,多谢LZ。邮箱:yiy***@eng.ucsd.edu

reboot329 发表于 2016-11-7 04:07:19 | 显示全部楼层
找了半天,并没有发现NEW GRAD的职位。。不知是否不招收NEW GRAD的software engineer了。。
有个all level的,不过同时又要求5年经验……

antonio 发表于 2016-11-7 04:48:39 | 显示全部楼层
楼主你好,感谢内推,已经发了简历。 邮箱:pz*****@co****.edu

gc550322614 发表于 2016-11-7 04:54:50 | 显示全部楼层
已发楼主邮箱~~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
g******22@gmail.com. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

多谢楼主~

lyburke 发表于 2016-11-7 05:03:35 | 显示全部楼层
capital one不是说SDE不给sponsorship也不招F1吗

lihongji19 发表于 2016-11-7 05:05:21 | 显示全部楼层
感谢楼主,已发简历 hl***@nyu.edu

jigsaw_Becky 发表于 2016-11-7 07:02:17 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2016-11-7 05:03
capital one不是说SDE不给sponsorship也不招F1吗

到我们学校校招的时候也是这么说的。。。

syjohnson 发表于 2016-11-8 03:40:49 | 显示全部楼层
感谢lz提供内推,不过官网上貌似并没有针对new grad的职位,楼上也有人提出capital one不招f1学生,不知消息是否属实

chitinya 发表于 2016-11-8 04:25:02 | 显示全部楼层
感謝! 我的信箱是 ch*i**i**2**33@gmail.com

qyyyqlm 发表于 2016-11-8 08:48:46 | 显示全部楼层
网申过还能推吗

bts25305016 发表于 2016-11-8 11:27:41 | 显示全部楼层
已发 bshXXXXX@gmail.com 祝大家包括自己好运 :)

stefanie5211 发表于 2016-11-8 11:54:04 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2016-11-7 05:03

可以sponsor的 我刚刚跳槽到他家

qz22 发表于 2016-11-8 23:23:14 | 显示全部楼层
lz, 邮件已发qz22@xxxx.edu 多谢!

清角吹寒 发表于 2016-11-9 01:28:30 | 显示全部楼层
已发,感谢楼主, caoxxxx9202@gmail.com

charleshsliao 发表于 2016-11-9 02:39:46 | 显示全部楼层
感谢lz 已发信:hais***ao@c******a.edu

ycai 发表于 2016-11-9 08:24:48 | 显示全部楼层
我看很多岗位的描述最后一句都是“At this time, Capital One will not sponsor a new applicant for employment authorization for this position.”这是啥意思?另外,这家的实习岗位是按学校分的?一个学校一种岗位?