一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求亚麻群面面经题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MrD 发表于 2016-11-7 01:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主下周群面,翻了翻地里的面经,基本都是开头就说“题目大家都已经知道了,不再赘述” 之类的话。。然而楼主并没有找到有具体题目的面经,有没有小伙伴知道比较详尽的面经,求发个链接
顺便问下有没有11月群面的小伙伴,可以一起交流一下~

补充内容 (2016-11-25 13:06):
楼主没有找到,于是裸面啦,现在地里貌似有面经了。。。。

补充内容 (2016-11-27 05:40):
群面题目很长,有一本小册子。楼主没怎么准备面经,想要面经的朋友可以看看这个帖子,讲的蛮详细的. From 1point 3acres bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... ter%3Dsortid%26s...
Ray12138 发表于 2016-11-16 15:56:50 | 显示全部楼层
楼主如果找到了的话求分享!我也找了好久都没找到 我的邮箱是zhangqiao010101@gmail.com,感谢楼主!

xinerd 发表于 2016-11-16 23:18:31 | 显示全部楼层
楼主如果找到了的话求分享!我的邮箱是wdgjfw@qq.com,感谢楼主!

vemal 发表于 2016-11-17 10:49:53 | 显示全部楼层
楼主找到了吗?求分享!多谢!sarahwei1991@outlook.com

xz9876 发表于 2016-11-18 02:31:11 | 显示全部楼层
楼主找到的话求分享多谢多谢!!!   zhangxx16@hotmail.com

tclu82 发表于 2016-11-18 13:36:53 | 显示全部楼层
楼主找到的话求分享多谢!tzuchien82@gmail.com

gaoshh0122 发表于 2016-11-18 15:28:42 | 显示全部楼层
楼主找到的话求分享多谢! gaoshh0122@126.com 感谢!

hanpxapply 发表于 2016-11-19 06:11:34 | 显示全部楼层
楼主找到面经了吗?求分享  apply2016gau@gmail.com

楼主| MrD 发表于 2016-11-25 13:06:24 | 显示全部楼层
楼主没有找到,于是裸面啦,现在地里貌似有面经了。。。。

omnifanfan 发表于 2016-11-26 10:37:04 | 显示全部楼层
求楼主分享一下面经或者指路一下地里的面经 实在没找到啊= = 太感谢了!!crystal.shenxin@gmail.com

sophie729 发表于 2016-11-26 16:22:06 | 显示全部楼层
sggraduate@163.com 求楼主 share 一份 祝早日offer!!!

Carrie申 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主求一份资料 我也没找到面经。。。感谢楼主!!! 0414shen@gmail.com

sophie729 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主裸面的结果如何?

huangrui199126 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求楼主,我也没看到具体题目。。。我的邮箱:
sz1266@nyu.edu
太感谢啦