推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 有关Amazon OA1的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海盗包子 发表于 2016-11-7 08:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主前几天收到了Amazon的OA1,内容说是20min debugging 和 35min reasoning, 周围还没有做OA的小伙伴,看面经还有30min coding test 可是我的邮件里并没有,想问问地里做过的人是两部分还是三部分?还有需不需要开摄像头什么的?(好像OA2是要的)以及可不可以在纸上写写画画,如果不开摄像头就不用考虑这点了。。。还有感觉很乱的一点是。。楼主没有收到过survery也没有收到过infomation form, 之前只收到过内推确认邮件,OA1也是系统发的,感觉有些凌乱。。。

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-11-7 08:25):
还有debugging和reasoning分别多少题啊?刚刚忘记写了。。。
Onedayw 发表于 2016-11-7 08:07:46 | 显示全部楼层
同收到 同问

夹心lee 发表于 2016-11-7 08:14:17 | 显示全部楼层
你看的应该是去年的面经~ 去年的oa1是有coding的 今年没有了. oa1和oa2都要开摄像头的 以及oa1可以用草稿纸,oa2不可以~

评分

lhe 发表于 2016-11-8 08:01:44 | 显示全部楼层
麻烦层主能给我发一份今年的面经嘛?非常感谢 jennj921@gmail.com  谢谢啦

sunny11 发表于 2016-11-8 12:54:39 | 显示全部楼层
同关注,同求OA1面经~

总是忘密码 发表于 2016-11-10 00:04:53 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-7 08:14
你看的应该是去年的面经~ 去年的oa1是有coding的 今年没有了. oa1和oa2都要开摄像头的 以及oa1可以用草稿纸 ...

去年OA1好像不用开摄像头吧

总是忘密码 发表于 2016-11-10 00:05:10 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-7 08:14
你看的应该是去年的面经~ 去年的oa1是有coding的 今年没有了. oa1和oa2都要开摄像头的 以及oa1可以用草稿纸 ...

夹心lee 发表于 2016-11-10 04:05:57 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-9 11:05

去年也是要开的啊