一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 求问推荐信一定要有学校logo和老师签名么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alvinzhuyx 发表于 2016-11-7 13:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,现在推荐信不都是直接发给老师链接然后老师上传么(至少理论上是这样),那还推荐信里还需要有老师签名和学校logo么。如果说验证身份的话不是通过链接就已经验证了吗?. from: 1point3acres.com/bbs
Sin 发表于 2016-11-7 14:09:37 | 显示全部楼层
都是网申,极少极少寄纸质版的。

如果一定要寄,必须签名,logo最好有。

feizhizz 发表于 2016-11-7 15:36:16 | 显示全部楼层
网申的话感觉logo没什么必要吧。。
但是电子签名也还是不确定啊,,,mark一下。。。

楼主| Alvinzhuyx 发表于 2016-11-7 15:37:29 | 显示全部楼层
Sin 发表于 2016-11-7 14:09
都是网申,极少极少寄纸质版的。

如果一定要寄,必须签名,logo最好有。

我就是说网申的话是一定要有logo和签名么?而且三封推荐信的模板需要一样么?一样的话会不会反而看着假啊?

fredxue 发表于 2016-11-7 16:23:42 | 显示全部楼层
同关注,需不需要电子签名

Sin 发表于 2016-11-8 00:35:53 | 显示全部楼层
Alvinzhuyx 发表于 2016-11-7 02:37
我就是说网申的话是一定要有logo和签名么?而且三封推荐信的模板需要一样么?一样的话会不会反而看着假啊 ...

网申当然不要logo,不要签名,模板最好不一样,当然中国老师的推荐信几乎都是学生自己搞的,大家都知道

zeyuanxy 发表于 2016-11-8 01:15:18 | 显示全部楼层
不需要吧 很朴素的pdf就可以了

stone2291963 发表于 2016-11-9 05:52:36 | 显示全部楼层
logo无所谓,签名需要的,电子签名就可以了

whereyz 发表于 2016-11-10 18:56:52 | 显示全部楼层
电子签名是什么呀……老师在推荐信上签好再扫描成pdf?

高子越 发表于 2016-11-10 20:53:08 | 显示全部楼层
Sin 发表于 2016-11-8 00:35
网申当然不要logo,不要签名,模板最好不一样,当然中国老师的推荐信几乎都是学生自己搞的,大家都知道
. 1point3acres.com/bbs
你好,请问下推荐信需要提到PHD背景(国外的)以及行政职务(vice dean)吗?

Sin 发表于 2016-11-11 05:38:12 | 显示全部楼层
高子越 发表于 2016-11-10 07:53
你好,请问下推荐信需要提到PHD背景(国外的)以及行政职务(vice dean)吗?

可以提。

高子越 发表于 2016-11-11 09:02:28 | 显示全部楼层

谢谢了哈!

liao829 发表于 2016-11-11 15:27:57 | 显示全部楼层
学校的话最好Title上面加logo吧,这样正式一些