一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有点急,毕业了,学位证明在读证明的问题。【加二十大米,谢谢】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninicngzh123 发表于 2016-11-7 14:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一般学校只让邮寄成绩单,没让graduation certificate。毕业了明天去学校开学位证明,毕业证明,不想白跑。
现在我的方案是,把学位证,毕业证复印十份,盖章。。然后自己翻译学位证明,毕业证明(学校没模板),然后盖章,然后把中文文成绩单,和复印件,翻译件一起封了,寄过去。。。希望大家提提意见,大米一定加。谢谢btw,抬头信是什么?
Demostronger 发表于 2016-11-7 14:58:10 | 显示全部楼层
楼主是不清楚是否要在装成绩单的信封里装毕业证书和学位证明吗?
我问过我们学校的本科生院,也看了办成绩单的网站(http://appo.zju.edu.cn/AppGuide.asp),我们学校的毕业生要邮寄密封成绩单的话是要在信封里装这两样东西的复印件的,就和我们在校生往里面装在读证明是一个道理。
通常情况下信封里有:1,成绩单中英文原件;2,在读证明(在校生)or 毕业证书与学位证明复印件(毕业生,需要盖章)就可以了,再放一个GPA计算规则也可以。
这是我们学校的出国成绩单政策,建议楼主打电话你们学校的本科生院(或其他管出国成绩单的部门)来了解清楚。. 1point 3acres 璁哄潧

希望对楼主有帮助~

评分

lsxzll 发表于 2016-11-7 15:06:44 | 显示全部楼层
WORD写毕业证明,学位证明,把扫描的图片也放进去。然后用学校信笺打印,盖公章或者档案室的章
. 1point 3acres 璁哄潧
但这个不用那么多份啊,留一份将来报道用,其他的根据申请要求开就好了

评分

楼主| ninicngzh123 发表于 2016-11-7 15:29:00 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-11-7 14:58
楼主是不清楚是否要在装成绩单的信封里装毕业证书和学位证明吗?
我问过我们学校的本科生院,也看了办成绩 ...

谢谢,,,就是想double check一下。。抬头信请问知道是什么吗

Demostronger 发表于 2016-11-7 15:33:29 | 显示全部楼层
ninicngzh123 发表于 2016-11-7 15:29
谢谢,,,就是想double check一下。。抬头信请问知道是什么吗
. more info on 1point3acres.com
就是印有你们学校标志的信纸,不知道楼主要用来做什么,一般是本校老师写推荐信的时候用的,应该也有电子版

评分