一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17fall MS山大CS专业三维一般水科研求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
康镇亚 发表于 2016-11-7 23:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top30<-软件工程本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 软件工程@山东大学:87.88/100,3.67/4[北大算法],3/40,27/317
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28+27+20+21=96
  • G: 156+170=326,3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水科研两段,无论文
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 数学建模国赛二等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 上一级有USC CMU Gatech NWU Uwisc Purdue NYU 等学校的学长学姐
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    基本情况如上,两段水科研经历都是跟着老师手下的研究生帮忙干杂活,平时都很难碰到老师;也没有好的推荐信,所以也很没谱的,想着什么学校都想去,但又怕失学。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    托福9号出分,应该能刷过100,就是小分不知道会怎么样。

对于项目自己没有很好的想法,只想能继续学CS或CE相关的东西就行,只求未来能找个好工作,所以更希望学校能有跟好的就业前景的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

自己混论坛初步定了下位,就选出了20+学校,实在是太多了,求各位大大给个更精确的定位
    冲刺神校:CMU UIUC UMich Gatech Brown UCSD

主申:UWisc NWU UCI USC Purdue UW Dartmouth. 1point3acres.com/bbs

. 1point 3acres 璁哄潧保底:NEU PSU

没加: UCSB UTA TAMU UCD SU

不知道怎么送大米,有回复的大大也和我说一下,帮定位送大米的~

zj45499 发表于 2016-11-8 00:32:17 | 显示全部楼层
    这个高了两个档次?

评分

回复 支持 2 反对 0

allenliu 发表于 2016-11-8 22:13:35 | 显示全部楼层
    主申推荐一下NYU Courant啊。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

Ssst 发表于 2016-11-8 00:05:31 | 显示全部楼层
    UW可以删掉了..他家硕士不招人的

评分

Ssst 发表于 2016-11-8 00:06:01 | 显示全部楼层
    Purdue也很难...定位略高  

weihe2015 发表于 2016-11-8 01:51:50 | 显示全部楼层
    楼主申general ms cs还是professional那种的?就拿uiuc来说,有mscs和mcs,你是哪种?

评分

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-8 10:30:45 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-8 00:05
    UW可以删掉了..他家硕士不招人的

感谢大大的信息,赶紧去掉UW,自己有些好高骛远了,在地里被泼泼冷水也好~

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-8 10:32:12 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2016-11-8 00:32
    这个高了两个档次?

版主的意思是我的冲刺校定的有些太没有希望了么?请问有没有什么适合的学校的档次?

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-8 10:34:24 | 显示全部楼层
    weihe2015 发表于 2016-11-8 01:51
    楼主申general ms cs还是professional那种的?就拿uiuc来说,有mscs和mcs,你是哪种?

个人对研究的兴趣不是很浓厚,希望能找个工作的,所以偏向MCS一点吧,但是只要对找工作没有影响,能去好学校,读什么都没问题的。

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-8 10:36:02 | 显示全部楼层
    自己顶一下,希望更多人看到,什么意见都好,也学会送大米了求各种意见啊~~~~

haowon 发表于 2016-11-8 13:52:33 | 显示全部楼层
    上一级有USC CMU Gatech NWU Uwisc Purdue NYU 等学校的学长学姐

这个很厉害啊,都是MS还是什么啊?

评分

henrylol 发表于 2016-11-8 15:25:24 | 显示全部楼层
    恩。。Uwiscon有点难,UIUC有点难

评分

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-8 19:55:04 | 显示全部楼层
    haowon 发表于 2016-11-8 13:52

基本都是MS,我们学校申PHD的不多,而且都很难申到TOP30

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-8 19:55:16 | 显示全部楼层
    haowon 发表于 2016-11-8 13:52

基本都是MS,我们学校申PHD的不多,而且都很难申到TOP30

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-8 20:27:37 | 显示全部楼层
    henrylol 发表于 2016-11-8 15:25-google 1point3acres
    恩。。Uwiscon有点难,UIUC有点难

大大的意思是其他的应该可以么哈哈,开个玩笑,其余的学校应该也不容易啊,感谢你的信息~

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-8 20:29:02 | 显示全部楼层
    自己再顶一下,希望有大大来指出定位的不足之处,还有什么好的学校和项目;以及哪些学校我就是没戏,请大家拍醒我!

739119706 发表于 2016-11-8 22:10:11 | 显示全部楼层
    自己申请?还是中介?

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-13 22:10:56 | 显示全部楼层
    739119706 发表于 2016-11-8 22:10
    自己申请?还是中介?

自己申请

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-13 22:11:06 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2016-11-8 22:13
    主申推荐一下NYU Courant啊。。。

好的,感谢大大!

楼主| 康镇亚 发表于 2016-11-13 22:13:38 | 显示全部楼层
    上次托福出分99,紧急报了今天的,刚考完,心理很没底,几天没来地里了,希望大大们继续给我建议!