一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] google内推后简历悲剧后也是冷冻期一年吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mchzh 发表于 2016-11-8 02:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[15]MIS硕士+> 5年 - 内推| 码农类其他@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
google内推后简历悲剧后也是冷冻期一年吗?
zhangxi1994 发表于 2016-11-8 04:40:08 | 显示全部楼层
楼主申请的是fulltime还是实习?

reboot329 发表于 2016-11-8 04:45:26 | 显示全部楼层
我也是,我想推full-time结果被推成intern了。。不知道这算什么,该怎么办

楼主| mchzh 发表于 2016-11-8 06:18:36 | 显示全部楼层
zhangxi1994 发表于 2016-11-8 04:40
楼主申请的是fulltime还是实习?

fulltime, 说不考虑forward了

楼主| mchzh 发表于 2016-11-8 06:18:58 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-8 04:45
我也是,我想推full-time结果被推成intern了。。不知道这算什么,该怎么办

推错了应该可以纠正吧

xzhuge 发表于 2016-11-11 11:28:20 | 显示全部楼层
内推被拒简历,网上海投1周后收到OA,楼主加油!再尝试尝试。简历拒不会被冷冻的!

楼主| mchzh 发表于 2016-11-12 13:48:57 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-11 11:28.1point3acres缃
内推被拒简历,网上海投1周后收到OA,楼主加油!再尝试尝试。简历拒不会被冷冻的!

邮件里有这么一句话:
We received your resume from a Googler for the Software Engineer - Mountain View role and decided not to proceed at this time. Generally we recommend waiting 12-18 months before reapplying to technical roles - our reasoning for this is to ensure we are setting you up for success, by providing the proper time to improve and grow since the last interview.
你觉得这是说冷冻一年吗?

xzhuge 发表于 2016-11-12 16:27:13 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-11-12 13:48. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
邮件里有这么一句话:
We received your resume from a Googler for the Software Engineer - Mountain  ...

不太清楚了,我收到的只是说岗位不是match,不能move on this time。说有match的会再联系。。没说等多长时间。。

楼主| mchzh 发表于 2016-11-13 03:54:25 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-12 16:27
不太清楚了,我收到的只是说岗位不是match,不能move on this time。说有match的会再联系。。没说等多长 ...

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦看来每个HR都有不同的说法,我得回邮件问一问了,你就是不match后继续投就拿到OA了?

xzhuge 发表于 2016-11-13 04:45:22 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-11-13 03:54.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看来每个HR都有不同的说法,我得回邮件问一问了,你就是不match后继续投就拿到OA了?

对的~~~~~~

dindin 发表于 2016-11-14 05:02:49 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-11 11:28

请问 你是十月份内推被拒简历么? 网上海投的时候修改了简历信息么?

lianyujia 发表于 2016-11-14 05:30:40 | 显示全部楼层
还有人说google不看简历lol,lz能大概说下你简历的构成么,有没实习什么的

xzhuge 发表于 2016-11-14 05:49:34 | 显示全部楼层
dindin 发表于 2016-11-14 05:02
请问 你是十月份内推被拒简历么? 网上海投的时候修改了简历信息么?

对,没修改。。

dindin 发表于 2016-11-14 06:55:48 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-14 05:49
对,没修改。。

好的 谢谢了 我也是两周前内推的被拒了简历 那我也海投试试 谢谢了

楼主| mchzh 发表于 2016-11-14 10:32:13 | 显示全部楼层
lianyujia 发表于 2016-11-14 05:30
还有人说google不看简历lol,lz能大概说下你简历的构成么,有没实习什么的

我在国内有过十年计算机工作经验,目前在读Information System的硕士,明年毕业,我的简历构成主要就是会的技能和工作经历,工作经历包括国内的经验和今年夏天做的一个实习的经历

lianyujia 发表于 2016-11-14 13:51:19 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-11-14 10:32
我在国内有过十年计算机工作经验,目前在读Information System的硕士,明年毕业,我的简历构成主要就是会 ...

这样很好了啊,竟然还据。。。可能是满了,lz过段再投看看

xzhuge 发表于 2016-11-15 04:31:33 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-11-14 10:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我在国内有过十年计算机工作经验,目前在读Information System的硕士,明年毕业,我的简历构成主要就是会 ...

十年工作经验!! 吓尿了。。 像我这种没经验的没啥竞争力呀。楼主加油!

楼主| mchzh 发表于 2016-11-15 05:13:43 | 显示全部楼层
lianyujia 发表于 2016-11-14 13:51. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这样很好了啊,竟然还据。。。可能是满了,lz过段再投看看

国内经验不能打动美国公司

楼主| mchzh 发表于 2016-11-15 05:15:01 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-15 04:31
十年工作经验!! 吓尿了。。 像我这种没经验的没啥竞争力呀。楼主加油!

可惜我的经验是国内的,在这里会打折扣,而且我主要的都是后台经验,跟互联网企业的新技术离得有点距离,不知道recruiter会不会关键字过滤掉