一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[求内推] google内推后简历悲剧后也是冷冻期一年吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mchzh 发表于 2016-11-8 02:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[15]MIS硕士+> 5年 - 内推| 码农类其他@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
google内推后简历悲剧后也是冷冻期一年吗?
zhangxi1994 发表于 2016-11-8 04:40:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主申请的是fulltime还是实习?

reboot329 发表于 2016-11-8 04:45:26 | 显示全部楼层
我也是,我想推full-time结果被推成intern了。。不知道这算什么,该怎么办

楼主| mchzh 发表于 2016-11-8 06:18:36 | 显示全部楼层
zhangxi1994 发表于 2016-11-8 04:40
楼主申请的是fulltime还是实习?

fulltime, 说不考虑forward了

楼主| mchzh 发表于 2016-11-8 06:18:58 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-8 04:45
我也是,我想推full-time结果被推成intern了。。不知道这算什么,该怎么办

推错了应该可以纠正吧

xzhuge 发表于 2016-11-11 11:28:20 | 显示全部楼层
内推被拒简历,网上海投1周后收到OA,楼主加油!再尝试尝试。简历拒不会被冷冻的!

楼主| mchzh 发表于 2016-11-12 13:48:57 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-11 11:28
内推被拒简历,网上海投1周后收到OA,楼主加油!再尝试尝试。简历拒不会被冷冻的!

邮件里有这么一句话:
We received your resume from a Googler for the Software Engineer - Mountain View role and decided not to proceed at this time. Generally we recommend waiting 12-18 months before reapplying to technical roles - our reasoning for this is to ensure we are setting you up for success, by providing the proper time to improve and grow since the last interview.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你觉得这是说冷冻一年吗?

xzhuge 发表于 2016-11-12 16:27:13 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-11-12 13:48
邮件里有这么一句话: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
We received your resume from a Googler for the Software Engineer - Mountain  ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不太清楚了,我收到的只是说岗位不是match,不能move on this time。说有match的会再联系。。没说等多长时间。。

楼主| mchzh 发表于 2016-11-13 03:54:25 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-12 16:27.1point3acres缃
不太清楚了,我收到的只是说岗位不是match,不能move on this time。说有match的会再联系。。没说等多长 ...

看来每个HR都有不同的说法,我得回邮件问一问了,你就是不match后继续投就拿到OA了?

xzhuge 发表于 2016-11-13 04:45:22 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-11-13 03:54
看来每个HR都有不同的说法,我得回邮件问一问了,你就是不match后继续投就拿到OA了?

对的~~~~~~

dindin 发表于 2016-11-14 05:02:49 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-11 11:28

请问 你是十月份内推被拒简历么? 网上海投的时候修改了简历信息么?

lianyujia 发表于 2016-11-14 05:30:40 | 显示全部楼层
还有人说google不看简历lol,lz能大概说下你简历的构成么,有没实习什么的

xzhuge 发表于 2016-11-14 05:49:34 | 显示全部楼层
dindin 发表于 2016-11-14 05:02
请问 你是十月份内推被拒简历么? 网上海投的时候修改了简历信息么?

对,没修改。。

dindin 发表于 2016-11-14 06:55:48 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-14 05:49
对,没修改。。

好的 谢谢了 我也是两周前内推的被拒了简历 那我也海投试试 谢谢了

楼主| mchzh 发表于 2016-11-14 10:32:13 | 显示全部楼层
lianyujia 发表于 2016-11-14 05:30. visit 1point3acres.com for more.
还有人说google不看简历lol,lz能大概说下你简历的构成么,有没实习什么的

我在国内有过十年计算机工作经验,目前在读Information System的硕士,明年毕业,我的简历构成主要就是会的技能和工作经历,工作经历包括国内的经验和今年夏天做的一个实习的经历

lianyujia 发表于 2016-11-14 13:51:19 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-11-14 10:32
我在国内有过十年计算机工作经验,目前在读Information System的硕士,明年毕业,我的简历构成主要就是会 ...

这样很好了啊,竟然还据。。。可能是满了,lz过段再投看看

xzhuge 发表于 2016-11-15 04:31:33 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-11-14 10:32
我在国内有过十年计算机工作经验,目前在读Information System的硕士,明年毕业,我的简历构成主要就是会 ...

十年工作经验!! 吓尿了。。 像我这种没经验的没啥竞争力呀。楼主加油!

楼主| mchzh 发表于 2016-11-15 05:13:43 | 显示全部楼层
lianyujia 发表于 2016-11-14 13:51
这样很好了啊,竟然还据。。。可能是满了,lz过段再投看看
. 1point 3acres 璁哄潧
国内经验不能打动美国公司

楼主| mchzh 发表于 2016-11-15 05:15:01 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-15 04:31
十年工作经验!! 吓尿了。。 像我这种没经验的没啥竞争力呀。楼主加油!

可惜我的经验是国内的,在这里会打折扣,而且我主要的都是后台经验,跟互联网企业的新技术离得有点距离,不知道recruiter会不会关键字过滤掉