一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn Intern 一面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iPhD 发表于 2016-11-8 05:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

11.07 第一轮电面:

三哥,
5分钟自我介绍,和说下最有意思的project,然后直接做题。

1. LC 34 search for a range
2. LC 199 binary tree right side view,改成了left side view,做法基本一样. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

做完后问了几个问题,原定1小时的面试40分钟时提前结束了。. from: 1point3acres.com/bbs

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-11-9 08:36):
11.08 HR电话通知一面过了

评分

TerenceFeng 发表于 2016-11-8 06:13:04 | 显示全部楼层
请问楼主在这之前有HR面吗?. 1point3acres.com/bbs

楼主| iPhD 发表于 2016-11-8 06:16:47 | 显示全部楼层
TerenceFeng 发表于 2016-11-8 06:13
请问楼主在这之前有HR面吗?

有的,1轮OA+1轮HR面,然后是2轮技术面,L家标准流程。

我11.02和HR打电话的,就半个小时,随便问点基本信息而已。然后HR告诉我SF office已经全部招满了,如果我要去实习只能去NYC

Shelly0507 发表于 2016-11-8 06:36:22 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-11-8 06:16
有的,1轮OA+1轮HR面,然后是2轮技术面,L家标准流程。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我11.02和HR打电话的,就半个小时,随便问点 ...

实习只有NYCL了?word天.....

bananapancake 发表于 2016-11-8 06:38:03 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-11-8 06:16
有的,1轮OA+1轮HR面,然后是2轮技术面,L家标准流程。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我11.02和HR打电话的,就半个小时,随便问点 ...

楼主,请问啥叫sf office满了?他们总部不是在sunnyvale吗?那里也满了吗?

Shelly0507 发表于 2016-11-8 06:39:57 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-11-8 06:38
楼主,请问啥叫sf office满了?他们总部不是在sunnyvale吗?那里也满了吗?

同问 我上周跟hr打电话 还说如果想在sunnyvile就肯定把你留在那里.....为什么说法都不一样(哭)

bananapancake 发表于 2016-11-8 07:00:03 | 显示全部楼层
Shelly0507 发表于 2016-11-8 06:39
同问 我上周跟hr打电话 还说如果想在sunnyvile就肯定把你留在那里.....为什么说法都不一样(哭)

同学你面完了正在等消息吗?好心焦啊

楼主| iPhD 发表于 2016-11-8 07:00:08 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-11-8 06:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我也不知道他们家总部到底在SF还是Sunnyvale还是MTV,就是湾区office的意思,不好意思。。。. from: 1point3acres.com/bbs

我的HR跟我这么说的,也许名额还是有吧,肯定不多了。毕竟网上的实习申请10月底就已经截止了呢,貌似今年招人会很少。

楼主| iPhD 发表于 2016-11-8 07:01:58 | 显示全部楼层
Shelly0507 发表于 2016-11-8 06:39

我的HR跟我说如果我不介意地点的话,可能把我安排到NYC去。也许因为我当时说无所谓地点,所以她才这么说的吧。。。如果你态度强硬要待在Sunnyvale应该也是可以满足吧?

Shelly0507 发表于 2016-11-8 07:02:24 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-11-8 07:00. visit 1point3acres.com for more.
同学你面完了正在等消息吗?好心焦啊

一面都还没开始

楼主| iPhD 发表于 2016-11-8 07:04:22 | 显示全部楼层

我是因为有pending offer,所以HR帮我立刻预约了一周后的一面。

Shelly0507 发表于 2016-11-8 07:04:49 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-11-8 07:01
我的HR跟我说如果我不介意地点的话,可能把我安排到NYC去。也许因为我当时说无所谓地点,所以她才这么说 ...

希望还有坑。。。今年最后的希望了

bananapancake 发表于 2016-11-8 07:06:04 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-11-8 07:01
我的HR跟我说如果我不介意地点的话,可能把我安排到NYC去。也许因为我当时说无所谓地点,所以她才这么说 ...

那你知道他们NY office找人多吗?怎么感觉加州人满了的意思就是基本没位了

楼主| iPhD 发表于 2016-11-8 07:07:57 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-11-8 07:06
那你知道他们NY office找人多吗?怎么感觉加州人满了的意思就是基本没位了

我不清楚呢。。但这个季节肯定快收尾了吧,毕竟他家一年才招那么点实习生。。但至少还给我面试说明还有坑啦,HR也还问了我喜欢的方向,到时候如果有offer可以去team match之类。

bananapancake 发表于 2016-11-8 07:09:22 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-11-8 07:07
我不清楚呢。。但这个季节肯定快收尾了吧,毕竟他家一年才招那么点实习生。。但至少还给我面试说明还有坑 ...

谢楼主。祝你好运啊!

wtcupup 发表于 2016-11-8 07:11:58 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-11-8 07:06
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你二面也面完了?

Badger96 发表于 2016-11-8 07:53:09 | 显示全部楼层
跟楼主同一天面好巧,SF坑满了么。。我看看待会也问下我hr坑位情况如何

楼主| iPhD 发表于 2016-11-8 07:59:09 | 显示全部楼层
Badger96 发表于 2016-11-8 07:53. visit 1point3acres.com for more.
跟楼主同一天面好巧,SF坑满了么。。我看看待会也问下我hr坑位情况如何

你FB接到二面了吗?加油哦~

Badger96 发表于 2016-11-8 08:14:31 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-11-8 07:59
你FB接到二面了吗?加油哦~

我这周五一大早面哈,借你吉言啊~

yaozhengkun110 发表于 2016-11-8 09:07:36 | 显示全部楼层
请问楼主面的是今年冬季的intern而不是夏季的吗?