一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

偶诶 吐

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小v啦 发表于 2016-11-8 07:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周日早上做的呕诶吐,  ws除了面筋上的题,其他都不确定。 有道题两个人对话,让你选requirement还是deadline,问了好多遍,我都是坚持deadline,也不知道对不对。
Coding 部分,rectangle overlap, window sum, max subtree.  都是简单题,video 是没希望了,哭。
还有问问大家,我虽然都不是一次过,但是基本上每道题都只花了10分钟,是不是做太快也不好

补充内容 (2016-11-9 20:31):. more info on 1point3acres.com
10.30 oa1. 1point3acres.com/bbs
11.6 oa2,
11.9 收到onsite

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

ZotNerd 发表于 2016-11-8 08:37:04 | 显示全部楼层
LZ maxSubtree是用的static 全局变量吗

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-8 08:38:52 | 显示全部楼层
没有,我最后试了一下,全局变量是不行的

木白GRE 发表于 2016-11-8 08:54:30 | 显示全部楼层
楼主做rectangle那一题的时候是用的面经里的方法吗?之前有看到帖子说会有左上的点(1,1)右下得点(3,3)这种情况,请问按面经里那种一步写完的方法会出问题么?

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-8 08:55:49 | 显示全部楼层
ZotNerd 发表于 2016-11-8 08:37
LZ maxSubtree是用的static 全局变量吗

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-8 08:56:37 | 显示全部楼层
木白GRE 发表于 2016-11-8 08:54
楼主做rectangle那一题的时候是用的面经里的方法吗?之前有看到帖子说会有左上的点(1,1)右下得点(3,3) ...

会出现的,确实要先用max 和min来确认

木白GRE 发表于 2016-11-8 09:15:47 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 08:56
会出现的,确实要先用max 和min来确认

谢谢楼主回复,能否说详细点这个确认?比如还是左上的点(1,1)右下得点(3,3)这种情况,是确认是异常点后直接return还是说将这两个点视为左下和右上来做呢?多谢!

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-8 09:21:07 | 显示全部楼层
木白GRE 发表于 2016-11-8 09:15
谢谢楼主回复,能否说详细点这个确认?比如还是左上的点(1,1)右下得点(3,3)这种情况,是确认是异常点 ...
. From 1point 3acres bbs
(1,1)和(3,3)define了这个rectangle,所以只要用这两个点确认这个rectangle 的上下左右坐标以后,继续算是否overlap。就是说你不能默认这个topleft点就是topleft,也有可能是长方形别的一个点

木白GRE 发表于 2016-11-8 09:25:00 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 09:21
(1,1)和(3,3)define了这个rectangle,所以只要用这两个点确认这个rectangle 的上下左右坐标以后,继续 ...

了解了,多谢楼主解答,祝早日拿到offer~

夹心lee 发表于 2016-11-8 17:30:53 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-7 19:38.1point3acres缃

请问楼主 全局变量不行是会报什么错误呢?另外楼主是用的什么方法解决的呢?

ZotNerd 发表于 2016-11-8 18:32:08 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 08:55

请问一下LZ是怎么做的 全局变量出现什么问题,大谢!!!

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-8 21:48:47 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-8 17:30
请问楼主 全局变量不行是会报什么错误呢?另外楼主是用的什么方法解决的呢?
.1point3acres缃
好像是会出现variable not found之类的,我就用arraylist存了max node 和max avg, 作为parameter 传进function里面了

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-8 21:49:07 | 显示全部楼层
ZotNerd 发表于 2016-11-8 18:32
请问一下LZ是怎么做的 全局变量出现什么问题,大谢!!!

好像是会出现variable not found之类的,我就用arraylist存了max node 和max avg, 作为parameter 传进function里面了

ZotNerd 发表于 2016-11-9 03:42:04 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 21:49
好像是会出现variable not found之类的,我就用arraylist存了max node 和max avg, 作为parameter 传进fu ...
. visit 1point3acres.com for more.
受教了, 谢谢!

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-9 20:29:20 | 显示全部楼层
更新一下timeline:

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-9 20:30:48 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-9 20:29
更新一下timeline:

11.6 做的0a2,
11.9 早上起来收到的onsite invitation

木白GRE 发表于 2016-11-9 23:32:23 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-9 20:30
11.6 做的0a2,. 1point3acres.com/bbs
11.9 早上起来收到的onsite invitation

楼主加油!!!

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-9 23:55:22 | 显示全部楼层

谢谢!!

虾虾的故事 发表于 2016-11-10 02:44:10 | 显示全部楼层
想问下lz的onsite安排到什么时候了...听说已经安排到12月中旬了?地点是seattle吗...

楼主| 小v啦 发表于 2016-11-10 02:48:23 | 显示全部楼层
虾虾的故事 发表于 2016-11-10 02:44
想问下lz的onsite安排到什么时候了...听说已经安排到12月中旬了?地点是seattle吗...

我其实是group,12.6-12.16了已经