一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IBM Guru Interview Entry Level Data Scientist

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ak478564217 发表于 2016-11-8 07:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 分析|数据科学类 硕士 全职@IBM - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周四HR约了这周一, 也就是今天的Guru,面试官是在IBM 工作22年的Senior, Watson Health 这个组,比较小,扩张快。
全程Behavior,无技术题。1个小时没面满,大概30分钟后开始让我问问题,一路问到了44分钟结束。-google 1point3acres
这是不是要挂了。。。。
freemeteor92 发表于 2016-11-8 07:57:34 | 显示全部楼层
我今天才面了半个小时。。那不是。。,好方

楼主| ak478564217 发表于 2016-11-8 08:05:14 | 显示全部楼层
freemeteor92 发表于 2016-11-8 07:57. more info on 1point3acres.com
我今天才面了半个小时。。那不是。。,好方

感觉Behavior好难把握,都搞不清楚自己的意思对方懂了没。。。。。对面就在说That makes sense。

freemeteor92 发表于 2016-11-8 08:09:24 | 显示全部楼层
ak478564217 发表于 2016-11-8 08:05
感觉Behavior好难把握,都搞不清楚自己的意思对方懂了没。。。。。对面就在说That makes sense。

我和你基本相反,都没怎么看我简历,我报了下项目名他就点头然后让我开始怼题。。

楼主| ak478564217 发表于 2016-11-8 08:13:41 | 显示全部楼层
freemeteor92 发表于 2016-11-8 08:09
我和你基本相反,都没怎么看我简历,我报了下项目名他就点头然后让我开始怼题。。

你是Data Scientist 嘛? 你是CS? 我是STATS

freemeteor92 发表于 2016-11-8 08:14:19 | 显示全部楼层
ak478564217 发表于 2016-11-8 08:13
你是Data Scientist 嘛? 你是CS? 我是STATS
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没,我CS,面的是普通的SE

楼主| ak478564217 发表于 2016-11-8 09:36:22 | 显示全部楼层
freemeteor92 发表于 2016-11-8 08:14
没,我CS,面的是普通的SE
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那就是要考coding吧。。。

eve2ada 发表于 2016-11-8 09:47:48 | 显示全部楼层
请问LZ是海投还是内推的啊?new grad内推管用么?多谢

dizhang 发表于 2016-11-8 10:06:57 | 显示全部楼层
eve2ada 发表于 2016-11-8 09:47
请问LZ是海投还是内推的啊?new grad内推管用么?多谢

这个点已经来不及了。。。太晚了