要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
29秒前
系统
1分钟前
系统
1分钟前
系统
3分钟前
系统
3分钟前
系统
4分钟前
系统
5分钟前
系统
5分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
6分钟前
系统
6分钟前
系统
6分钟前
系统
6分钟前
系统
8分钟前
系统
8分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
8分钟前
系统
9分钟前
系统
11分钟前
系统
13分钟前
系统
15分钟前
系统
16分钟前
系统
16分钟前
系统
18分钟前
全站
18分钟前
系统
18分钟前
系统
21分钟前
系统
22分钟前
系统
22分钟前
系统
22分钟前
系统
23分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
49分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
57分钟前

Zillow OA 老2道 C++ 11.3提交的,11.7来的电面通知

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
MelodyL 发表于 2016-11-8 08:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2016(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Zillow - 校园招聘会 - 在线笔试  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Zillow OA 还是老2道,c++的版本,思路基本差不多,只是给大家多个参考,在之前地里的java版本上进行的修改,修正某一类test case 过不了的问题11.3提交的,11.7来的电面通知。新手发帖。。。只为了修正之前看到java版本的某一类test case 过不了的问题。。。别无所求。。。攒人品

第一题:. from: 1point3acres
long parseLong(string str)
{
    if(str.empty()) throw invalid_argument("Invalid Number");

long res=0;
    int len=str.size();
    bool isPositive = true;

int start = 0;

//check sign
    if(str[start] =='+')
        start++;
    else if (str[start] == '-')
    {isPositive = false; start++;}

//check if valid
    if(start == len || (str[start] == '0' && start != len-1) )
        throw invalid_argument("Invalid Number.");

for(int i = start; i<len;i++)
    {
        char tmp = str;
        try{
        //check for valid char, if not throw excemption
        if(tmp >= '0' && tmp <= '9'){
            if(res > LONG_MAX/10)
                throw invalid_argument("Number overflow.");
            if(res == LONG_MAX/10 )
            {
                if(isPositive && tmp > '7') throw invalid_argument("Invalid Number.");
                else if(!isPositive && tmp >'8') throw invalid_argument("Invalid Number.");
            }
            else
            {res = res *10;
            res = res + (tmp-'0');}
        }
        else
            throw invalid_argument("Invalid Number.");}

catch(exception& e)
        {
            cout<<e.what()<<endl;
            return -1;
        }

}
. From 1point 3acres bbs
    if(!isPositive) res *=-1;
    return res;
}

第二题的delete 很tricky,取决于如果一个node有mid的情况下,你去删上面那个还是下面那个,之前看java的版本是删下面那个,但是自己觉得删上面那个更合理。
用了iteration和recursion(忘了留码,直接交了),没有选择换value,而是直接把node删掉把他的left和right都留下来给新的取代他的node。 逻辑还是找右边树的最小node连上替换node的子node中最大的那个(没子node直接连)。
因为zillow 的test case特别的少,靠自己cutomize testcase(所以要自己脑补很多可能发生的情况)。Default output是sorted,所以即使树不是特别的完整,output sort好之后和test case match了,也就没问题了。。。

老两题不难,但是因为几乎没有test case,所以写完信心也自己脑补了很久。好在电面来的很快。求米,求人品!
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-11-23 04:10):
11.16 电面已过,出奇快当天收到onsite通知,定在了11.30-google 1point3acres
电面面试官是国人,两题,LC 98 valid BST 和 LC457(新题)

评分

上一篇:只想安静的狗带的airbnb面试
下一篇:Google OA 2016.11
我的人缘0
li3yang3 发表于 2016-11-14 03:29:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

感谢楼主的经验分享,祝拿到offer!

我的人缘0
wty60215 发表于 2016-11-22 05:01:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

求问楼主电面了吗?今天收到实习一面的通知。

我的人缘0
 楼主| MelodyL 发表于 2016-11-23 04:10:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

wty60215 发表于 2016-11-22 05:01
求问楼主电面了吗?今天收到实习一面的通知。

恩恩面过了,上面更新了

我的人缘0
lsc 发表于 2016-11-28 05:04:20 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. visit 1point3acres for more.
. Waral 博客有更多文章,
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

我的人缘0
lsc 发表于 2016-11-28 05:05:13 | 显示全部楼层
求问楼主hr是谁~我做完OA快两周了还没消息,想发邮局问问。。非常感谢!

我的人缘0
 楼主| MelodyL 发表于 2016-11-29 12:27:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lsc 发表于 2016-11-28 05:05
求问楼主hr是谁~我做完OA快两周了还没消息,想发邮局问问。。非常感谢!

Aaron, 校招的人

我的人缘0
阿童木 发表于 2016-12-21 13:55:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问楼主面的是什么职位啊?SDE intern ?
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
kevinkozj 发表于 2017-1-6 03:14:44 | 显示全部楼层
感谢楼主,很详细,非常受用。加油呀!!

我的人缘0
jacobli1995 发表于 2017-3-11 04:53:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验