一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google OA 2016.11

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alice_koi 发表于 2016-11-8 08:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 实习@Google - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到了Google的OA,今年似乎都是一样的题目,地理有面经但是模模糊糊,这里大概给大家说一下内如:

1. 关于License Key,就是给一个字符串包含'-',现在重新给一个K,要求 reinsert '-' 把字符串分隔成若干组每组K个字符第一组可以少但是至少有一个

2. 给一个二叉搜索树,求一个包含节点最多的子树,要求子树每个元素都在给定的区间内[A, B].

大概就是这样,非常简单,90min绰绰有余,我大概40分钟就交掉了。

叫做 Code Sample,似乎和面试没什么关系,因为我还没做OA就收到了面试安排……

最近要电面了发一个求RP

本帖被以下淘专辑推荐:

xhlzyllx 发表于 2016-11-8 08:57:37 | 显示全部楼层
楼主投的是实习吗,为啥不是求路径和算最大最小数的

楼主| Alice_koi 发表于 2016-11-8 09:01:51 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-8 08:57
楼主投的是实习吗,为啥不是求路径和算最大最小数的

是实习,我也很奇怪,之前还准备了一下那两个题目,结果半中间看到有人说换题了赶快有准备了一下才开始,结果真的换题了。. more info on 1point3acres.com

我投的是8个月Coop实习,可能不太一样吧,谁知道呢。

tkw1110 发表于 2016-11-8 11:15:13 | 显示全部楼层
lz也是面Google intern吗?求联系方式交流一下

xhlzyllx 发表于 2016-11-8 11:30:41 | 显示全部楼层
Alice_koi 发表于 2016-11-8 09:01
是实习,我也很奇怪,之前还准备了一下那两个题目,结果半中间看到有人说换题了赶快有准备了一下才开始, ...

楼主有换题后的资料吗,求分享

楼主| Alice_koi 发表于 2016-11-8 11:33:37 | 显示全部楼层
tkw1110 发表于 2016-11-8 11:15
lz也是面Google intern吗?求联系方式交流一下

好啊好啊,我微信concat('cx', sqrt(16609846968324))

楼主| Alice_koi 发表于 2016-11-8 11:34:00 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-8 11:30
楼主有换题后的资料吗,求分享

就是我描述的两道题目咯,不用担心直接开始吧,和CodeJam不是一个难度

kiru 发表于 2016-11-17 07:28:15 | 显示全部楼层
Alice_koi 发表于 2016-11-8 09:01
是实习,我也很奇怪,之前还准备了一下那两个题目,结果半中间看到有人说换题了赶快有准备了一下才开始, ...

请问lz说的co-op是winter/spring那个么,我现在只看到summer还在招

楼主| Alice_koi 发表于 2016-11-17 11:21:22 | 显示全部楼层
kiru 发表于 2016-11-17 07:28
请问lz说的co-op是winter/spring那个么,我现在只看到summer还在招
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我申请的是 co-op summer