一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] WES认证的GPA可以当做官方GPA写在申请系统里面吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
米阳 发表于 2016-11-8 09:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
wes认证结果新鲜出炉,给算的GPA是3.93,所以这个可以当做官方的GPA填写吗(学校成绩单没有四分制的GPA)?另外94.5/100和3.93/4这两个哪个看起来好一点呢…
feizhizz 发表于 2016-11-8 09:25:00 | 显示全部楼层
同关注。。。有些学校的算法要求90以上4,80以上3,感觉按这个填上去gpa会比wes算法低不少的。。。。

Demostronger 发表于 2016-11-8 09:57:19 | 显示全部楼层
学校如果没有要求WES认证的话,恐怕是不接受WES的。这种情况下填你原本成绩单上的成绩就好了。
有的学校网申的时候除了填官方成绩单外,也会多给你一个选择,可以填WES的认证成绩,在这种情况下就可以填,不过该不该用WES的认证结果替代official成绩单恐怕还要和小米确认一下。
94.5/100和3.93/4都很好,不过如果学校不接受WES的话,还是写百分制的好了~

feizhizz 发表于 2016-11-8 10:52:48 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-11-8 09:57
学校如果没有要求WES认证的话,恐怕是不接受WES的。这种情况下填你原本成绩单上的成绩就好了。
有的学校网 ...

请问如果学校要求填写4分制,但给出的国际生换算标准很严格(90以上4,80以上3);那么我可以填写wes换算结果或北大算法结果么... 本校没有自己的四分制换算结果。。。。

eve0802 发表于 2016-11-8 11:22:10 | 显示全部楼层
LZ什么时候提交的WES呀?我的怎么还没有结果 T.T

楼主| 米阳 发表于 2016-11-8 11:47:00 | 显示全部楼层
eve0802 发表于 2016-11-8 11:22
LZ什么时候提交的WES呀?我的怎么还没有结果 T.T

我在cdgdc上提交是10月19号…认证完成是11月7日…感觉还挺漫长的…

楼主| 米阳 发表于 2016-11-8 11:48:38 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-11-8 09:57
有的学校网 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
多谢啦~保险起见大部分还是写百分制的成绩吧~

eve0802 发表于 2016-11-8 15:19:41 | 显示全部楼层
为什么我14号提交,现在cdgdc还是显示审核中。。。要疯了

楼主| 米阳 发表于 2016-11-22 13:08:29 | 显示全部楼层
MARK一下11月19日收到了standard delivery寄来的纸质版报告,刚好从提交累计一个月