一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 17年summer实习校园群面|小白鼠报告

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
班长同学 发表于 2016-11-8 11:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 本科 实习@Amazon - 校园招聘会 - 校园招聘会 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完,新开一贴马上来更新了,目测是17summer实习面试的第一批,担当小白鼠,接着白天帖子继续写http://www.1point3acres.com/bbs/thread-209473-1-1.html

Amazon找了一间教室,上百个人带上自己笔记本做题,人手一张纸写有link和用户名、密码,会有浏览器插件记录你的行动

考试形式(一共2.5小时具体时间分配不记得了,code肯定是70分钟):

30分钟  reasoning逻辑题(和地里总结的基本一样,还是熟悉的味道). 1point3acres.com/bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-123345-1-1.html
时间很赶,万一做不完一定至少蒙一个,还有做完的题无法返回

20分钟  7个debug(好像是原题,可惜我考前没看,不过不难)
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=180124&highlight=amazon%2Bdebug

70分钟 两个写码题(目测题库没变,只写function,会有testcase)
我拿到的两个
1. 经典题,判断有多少对括号,有落单的就return-1,否则return多少对,基本用个stack就搞定
EX: (())()(), return  4. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
       (()())( ,retrurn -1. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2. 经典题,matrix array旋转,输入flag 0 往左转,flag 1往右转
EX:{{1,2,3}, {4,5,6}} 1, return {{4,1}, {5,2}, {6,3}}
     {{1,2,3}, {4,5,6}} 0, return {{3,6}, {2,5}, {1,4}}
     基本双层Loop 下标变换一下搞定
test全过然后考虑一下边界情况就不会有错
我有同学遇到其他的比如BST,reverse Linklist等等,感觉和暑假前的题库是一样
最后是对题目质量问卷反馈

全部考完后,把你手上的全部资料和草稿纸交上去,走人。几周内回复
问了HR明确说了,Amazon这个流程属于加快的,只会有三种情况:
1. 直接intern offer;2.下一轮OA考察;3. 被拒

之前通知的原文:“This is an expedited process to our regular internship recruitment.
The best way to prepare is to brush up on your basic CS fundamentals related to data structures, algorithms and general code related to C, C++, and Java. ”
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在看来今年的实习题库和考试形式基本没有大的变化,大家好好看面经准备会有很大加成,小白鼠的报告就到这里,应该可以帮到大家~
目测月底会有消息,楼主写码的时候超紧张,各种小错误,最后7分钟才把题目全部test过了,求人品~~~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. visit 1point3acres.com for more.
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-11-8 15:34):
非常重要的一点,我们是允许用浏览器,查询像library这种非纯解答的resource的,function不记得了查一下就好

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

w3039126 发表于 2016-11-8 11:18:17 | 显示全部楼层
感谢楼主,很详细

wujingzhishui 发表于 2016-11-8 11:27:55 | 显示全部楼层
楼主实习面试的题目,跟全职是一样吗?我看到分享的都是全职的题

xianzhuzi 发表于 2016-11-8 14:37:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!同想问实习题是否和全职一样,以及只写function是指不用写include什么的,跟leetcode的写法一样吗?

mdzzxswl 发表于 2016-11-8 14:43:44 | 显示全部楼层
lz你是哪个学校呀~

dundunmao 发表于 2016-11-8 15:15:18 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
非常感谢楼主!

楼主| 班长同学 发表于 2016-11-8 15:32:29 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-11-8 11:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主实习面试的题目,跟全职是一样吗?我看到分享的都是全职的题

没有完整刷过全职,但是我感觉应该不完全一样,应该会简单那么一丢丢,就像我碰到的题

楼主| 班长同学 发表于 2016-11-8 15:33:27 | 显示全部楼层
xianzhuzi 发表于 2016-11-8 14:37-google 1point3acres
感谢楼主分享!同想问实习题是否和全职一样,以及只写function是指不用写include什么的,跟leetcode的写法 ...

我用的java,不过你也可以选C,你可以include自己想用的function

楼主| 班长同学 发表于 2016-11-8 17:15:53 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-11-8 14:43
lz你是哪个学校呀~

某个玉米地的村里学校

如果我是金牛座 发表于 2016-11-9 00:11:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主!helps a lot!祝楼主顺利拿到offer

Pony_s 发表于 2016-11-9 00:15:53 | 显示全部楼层
就是说API不记得了可以上网查咯?
表示明天就面试了, java c都不熟悉,求解答。

dlys3000 发表于 2016-11-9 02:23:31 | 显示全部楼层
擦 敢情亚麻实习没有电面?

楼主| 班长同学 发表于 2016-11-9 03:32:50 | 显示全部楼层
Pony_s 发表于 2016-11-9 00:15
就是说API不记得了可以上网查咯?.1point3acres缃
表示明天就面试了, java c都不熟悉,求解答。

是的,可以查,起码我们规定是这样

graininear 发表于 2016-11-9 03:40:44 | 显示全部楼层
感谢分享,祝楼主offer

Ayaneru 发表于 2016-11-10 01:51:47 | 显示全部楼层
请问lz bst是什么题?

楼主| 班长同学 发表于 2016-11-10 19:04:09 | 显示全部楼层
Ayaneru 发表于 2016-11-10 01:51
请问lz bst是什么题?

Binary Search Tree

wafqaqq 发表于 2016-11-12 08:55:53 | 显示全部楼层
求问楼主,coding题库具体指的是什么时间的题库,是暑假前亚麻实习电面的题库吗?还是什么别的?

6zy 发表于 2016-11-12 12:41:50 | 显示全部楼层
LZ想问下 OA可以用python吗?

Ayaneru 发表于 2016-11-13 01:19:42 | 显示全部楼层

只说bst太模糊,这是bst求最短到叶子路径的,我正好考了这道,另外一道是括号