一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] LinkedIn全职与hr的15分钟面试时什么情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小海 发表于 2016-11-8 11:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个月前找朋友refer linkedin(全职 new grad) 今天收到hr说要聊天15分钟。身边朋友似乎都是hr 随便聊几句就据了。感觉这样也太没有诚意了 ==求问有木有最近也要和hr聊的?

jiajiechen0319 发表于 2016-11-15 05:40:14 | 显示全部楼层
我是hr直接打电话来拒了TAT连希望都没给
回复 支持 1 反对 0

Angello 发表于 2016-11-8 11:54:51 | 显示全部楼层
请问投的是什么职位呀?我找朋友内推HR说投的职位不招new graduate...

楼主| 小海 发表于 2016-11-8 11:56:16 | 显示全部楼层
Angello 发表于 2016-11-7 21:54
请问投的是什么职位呀?我找朋友内推HR说投的职位不招new graduate...
-google 1point3acres
不知道啊 应该是SDE?

Angello 发表于 2016-11-8 11:59:27 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-11-8 11:56
不知道啊 应该是SDE?

好的,谢啦!我再搜一下职位。

zhuyisong 发表于 2016-11-8 12:07:03 | 显示全部楼层
被拒大概多久。。。我上个星期也聊了, 没有回复,,,

小A要当码农 发表于 2016-11-8 12:20:00 | 显示全部楼层
我也收到了。。 但是我看地理说和HR聊了以后就有电面了?

小A要当码农 发表于 2016-11-8 12:51:06 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-11-8 12:31
聊完被拒。。。

这也太没有诚意了啊

elizabethxiazhi 发表于 2016-11-15 04:31:16 | 显示全部楼层
zhuyisong 发表于 2016-11-7 19:07
被拒大概多久。。。我上个星期也聊了, 没有回复,,,

同聊完就没有消息了...同学你有消息了么

楼主| 小海 发表于 2016-11-15 05:32:06 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-14 14:31
同聊完就没有消息了...同学你有消息了么

我上周四面的 现在没有消息 我感觉当时hr心不在焉对我没什么兴趣 所以我不抱希望了 你什么时候面的

楼主| 小海 发表于 2016-11-15 05:41:08 | 显示全部楼层
jiajiechen0319 发表于 2016-11-14 15:40
我是hr直接打电话来拒了TAT连希望都没给

这也太坑人了吧。。。据了还打什么电话 直接不面不就行了么。。。。

小A要当码农 发表于 2016-11-15 05:54:24 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-11-15 05:32
我上周四面的 现在没有消息 我感觉当时hr心不在焉对我没什么兴趣 所以我不抱希望了 你什么时候面的

我也是啊。。HR也是完全不知道我在说什么。。然后就至今没有消息。。

whdawn 发表于 2016-11-15 06:08:27 | 显示全部楼层
好像女生有不少能过这个HR聊天的。。。LZ不用太担心

楼主| 小海 发表于 2016-11-15 06:09:51 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-11-14 16:08
好像女生有不少能过这个HR聊天的。。。LZ不用太担心

hr也是个女的。。。。

小A要当码农 发表于 2016-11-18 10:36:04 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-11-15 06:09
hr也是个女的。。。。

楼主现在怎么样啦? 有follow up嘛?

楼主| 小海 发表于 2016-11-18 10:43:36 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-11-17 20:36
楼主现在怎么样啦? 有follow up嘛?

not at all. 我一个朋友是三天以后被rej 。 我这都整整一周了 不知道怎么回事 当时也说几天就给结果的  我的hr是KC 和你一样吗

小A要当码农 发表于 2016-11-18 10:46:46 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-11-18 10:43
not at all. 我一个朋友是三天以后被rej 。 我这都整整一周了 不知道怎么回事 当时也说几天就给结果的   ...
-google 1point3acres
一样, 建议你发邮件催一催。。我前天催了一下。。然后帮我安排了第二轮HR谈话。。30分钟

楼主| 小海 发表于 2016-11-18 10:50:36 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-11-17 20:46
一样, 建议你发邮件催一催。。我前天催了一下。。然后帮我安排了第二轮HR谈话。。30分钟

这样啊 多谢了 我懒的催 要是有面试还要准备好麻烦 我最近还有些onsite和期末考试什么的。。。。怎么就他家事儿多 还有一次hr。。你约的什么时间啊?

小A要当码农 发表于 2016-11-18 11:05:09 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-11-18 10:50
这样啊 多谢了 我懒的催 要是有面试还要准备好麻烦 我最近还有些onsite和期末考试什么的。。。。怎么就他 ...

明天  都不知道non-technical的有啥好聊的。。