一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

微软跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jinming666 发表于 2016-11-8 11:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Microsoft - 校园招聘会 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
onsite四轮. visit 1point3acres.com for more.

1. find max 2 numbers in an array.1point3acres缃
   implement skip list

2. find an occurrence of a pattern in a string
. 1point 3acres 璁哄潧
3. find the lowest common ancestor in a binary tree
   count 0s in the binary representation of a decimal.

4. given a dataset, larger than memory, can only stored on disk. Find the max 10
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

楼主| Jinming666 发表于 2016-11-8 11:44:40 | 显示全部楼层
求个大米安慰

luosh5 发表于 2016-11-8 12:24:05 | 显示全部楼层
请问下楼主是啥时候一面的,一面完大概多久收到onsite?

say543 发表于 2016-11-8 13:57:26 | 显示全部楼层
看上去像search team 的position? 楼主面什么组?

zfrancica 发表于 2016-11-8 15:01:24 | 显示全部楼层
....skiplist都要implement了..

楼主| Jinming666 发表于 2016-11-10 11:32:37 | 显示全部楼层
luosh5 发表于 2016-11-8 12:24
请问下楼主是啥时候一面的,一面完大概多久收到onsite?
. visit 1point3acres.com for more.
我是on campus面的第一轮,然后10天左右收到的onsite

楼主| Jinming666 发表于 2016-11-10 11:33:27 | 显示全部楼层
say543 发表于 2016-11-8 13:57. 1point3acres.com/bbs
看上去像search team 的position? 楼主面什么组?

我面的是cloud and enterprise... 当时好多时间,随便选了个日子,谁知道那天下午所有人都是面的这个组。

楼主| Jinming666 发表于 2016-11-10 11:33:43 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-11-8 15:01
....skiplist都要implement了..

对啊 当场蒙逼