传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

亚麻 OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xl7 发表于 2016-11-8 12:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今天完成了OA2,感谢地理的面经,work simulation 都是地理有提到过的,但还是要自己思考作答,时间充裕,所以做题时大家可以好好想想。我的coding题是window sum,overlap rectangle和company tree, 大家要记得improt java.util.*~
coding目前应该还是地理总结九道题吧:
1.overlap rectangle
2.window sum. more info on 1point3acres.com
3.k nearest point
4.longest palindromic substring(lc 5)
5.city connection(mst)
6.copy list with random pointer(lc 138)
7.company tree
8.high five
9.order dependency. visit 1point3acres.com for more.

附上前辈总结的面经链接:
work simulation:http://www.jianshu.com/p/013e35d551ba. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

coding : http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3
-google 1point3acres
大家加油!

评分

dada373678229 发表于 2016-11-8 14:19:36 | 显示全部楼层
住楼主早日拿Offer~

楼主| xl7 发表于 2016-11-8 14:41:48 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
承你吉言!谢谢你哈!你也早日拿到dream company的offer,加油加油!

shashengwanGH 发表于 2016-11-8 18:51:00 | 显示全部楼层
祝楼主拿到offer, 求楼主你的timeline。还有楼主能发下你的overlap rectangle吗?这道题边重合算重合吗?谢谢楼主啊,明天就要做oa2了

maxnima 发表于 2016-11-8 18:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你company tree的test case都跑过了吗?

小v啦 发表于 2016-11-8 21:50:04 | 显示全部楼层
我跟楼主一模一样的题!!

shashengwanGH 发表于 2016-11-8 22:35:23 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 21:50

亲,能发下你的overlap rectangle吗?这道题你test case都过了吗?

小v啦 发表于 2016-11-8 22:41:52 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-8 22:35
亲,能发下你的overlap rectangle吗?这道题你test case都过了吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
都过了,把邮箱给我吧

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:10:43 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-8 18:51
祝楼主拿到offer, 求楼主你的timeline。还有楼主能发下你的overlap rectangle吗?这道题边重合算重合吗?谢 ...

有的呢,你私信我邮箱哈,你就注意两个点的相对位置就好啦~

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:13:06 | 显示全部楼层
maxnima 发表于 2016-11-8 18:53
楼主你company tree的test case都跑过了吗?
. visit 1point3acres.com for more.
嗯嗯,刚开始有bug,后来都调过了,给了变量名跟面经上的不一样,一开始老写错了~你做的时候注意看题哈!加油!

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:15:06 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-8 18:51. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
祝楼主拿到offer, 求楼主你的timeline。还有楼主能发下你的overlap rectangle吗?这道题边重合算重合吗?谢 ...

忘记跟你说timeline了...楼主的oa等了有半年多...然后oa1后一天就收到oa2了,昨天刚做的oa2~加油加油!

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:20:05 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 21:50

啊~加油加油!

redzqb 发表于 2016-11-9 00:23:09 | 显示全部楼层
楼主你好,祝你拿offer~ 不知可不可以也要一份你的代码,我自己写的担心test跑不过,想对照着看看,可以吗?邮箱ggloria.sp.2@gmail.com 先谢个~

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:27:15 | 显示全部楼层
redzqb 发表于 2016-11-9 00:23
楼主你好,祝你拿offer~ 不知可不可以也要一份你的代码,我自己写的担心test跑不过,想对照着看看,可以吗 ...

楼主现场写的代码没有存,只能给你平时自己的写的了,估计你现场还得调调看哦~

FTD2014 发表于 2016-11-9 00:28:05 | 显示全部楼层
楼主内推后多久拿到面试的啊

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:31:24 | 显示全部楼层
FTD2014 发表于 2016-11-9 00:28
楼主内推后多久拿到面试的啊

啊...半年呢……我应该不算正常的timeline吧…加油加油!

redzqb 发表于 2016-11-9 00:36:20 | 显示全部楼层
xl7 发表于 2016-11-9 00:27
楼主现场写的代码没有存,只能给你平时自己的写的了,估计你现场还得调调看哦~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
行啊,谢谢你~再请问一下 company tree你用全局变量了吗/在method里初始化全局变量了吗?

蜗牛君 发表于 2016-11-9 00:50:14 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 21:50-google 1point3acres

同,当时看到这道题也是心里一凉。一起求Video

aojing 发表于 2016-11-9 01:09:43 | 显示全部楼层
同求一份lz的代码
祝早日拿到offer!
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-11-9 01:10):
karenlesshk@gmail.com

shashengwanGH 发表于 2016-11-9 01:22:50 | 显示全部楼层
xl7 发表于 2016-11-9 00:10
有的呢,你私信我邮箱哈,你就注意两个点的相对位置就好啦~
-google 1point3acres
邮箱是luyaozhan@gmail.com   谢谢楼主啊