一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xl7 发表于 2016-11-8 12:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天完成了OA2,感谢地理的面经,work simulation 都是地理有提到过的,但还是要自己思考作答,时间充裕,所以做题时大家可以好好想想。我的coding题是window sum,overlap rectangle和company tree, 大家要记得improt java.util.*~
coding目前应该还是地理总结九道题吧:
1.overlap rectangle. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2.window sum
3.k nearest point
4.longest palindromic substring(lc 5)
5.city connection(mst)
6.copy list with random pointer(lc 138)
7.company tree
8.high five. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
9.order dependency

附上前辈总结的面经链接:
work simulation:http://www.jianshu.com/p/013e35d551ba
. From 1point 3acres bbs
coding : http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3

大家加油!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

dada373678229 发表于 2016-11-8 14:19:36 | 显示全部楼层
住楼主早日拿Offer~

楼主| xl7 发表于 2016-11-8 14:41:48 | 显示全部楼层

承你吉言!谢谢你哈!你也早日拿到dream company的offer,加油加油!

shashengwanGH 发表于 2016-11-8 18:51:00 | 显示全部楼层
祝楼主拿到offer, 求楼主你的timeline。还有楼主能发下你的overlap rectangle吗?这道题边重合算重合吗?谢谢楼主啊,明天就要做oa2了

maxnima 发表于 2016-11-8 18:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你company tree的test case都跑过了吗?

小v啦 发表于 2016-11-8 21:50:04 | 显示全部楼层
我跟楼主一模一样的题!!

shashengwanGH 发表于 2016-11-8 22:35:23 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 21:50

亲,能发下你的overlap rectangle吗?这道题你test case都过了吗?

小v啦 发表于 2016-11-8 22:41:52 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-8 22:35
亲,能发下你的overlap rectangle吗?这道题你test case都过了吗?

都过了,把邮箱给我吧

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:10:43 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-8 18:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
祝楼主拿到offer, 求楼主你的timeline。还有楼主能发下你的overlap rectangle吗?这道题边重合算重合吗?谢 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有的呢,你私信我邮箱哈,你就注意两个点的相对位置就好啦~

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:13:06 | 显示全部楼层
maxnima 发表于 2016-11-8 18:53
楼主你company tree的test case都跑过了吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯嗯,刚开始有bug,后来都调过了,给了变量名跟面经上的不一样,一开始老写错了~你做的时候注意看题哈!加油!

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:15:06 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-8 18:51. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
祝楼主拿到offer, 求楼主你的timeline。还有楼主能发下你的overlap rectangle吗?这道题边重合算重合吗?谢 ...

忘记跟你说timeline了...楼主的oa等了有半年多...然后oa1后一天就收到oa2了,昨天刚做的oa2~加油加油!

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:20:05 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 21:50

啊~加油加油!

redzqb 发表于 2016-11-9 00:23:09 | 显示全部楼层
楼主你好,祝你拿offer~ 不知可不可以也要一份你的代码,我自己写的担心test跑不过,想对照着看看,可以吗?邮箱ggloria.sp.2@gmail.com 先谢个~

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:27:15 | 显示全部楼层
redzqb 发表于 2016-11-9 00:23
楼主你好,祝你拿offer~ 不知可不可以也要一份你的代码,我自己写的担心test跑不过,想对照着看看,可以吗 ...

楼主现场写的代码没有存,只能给你平时自己的写的了,估计你现场还得调调看哦~

FTD2014 发表于 2016-11-9 00:28:05 | 显示全部楼层
楼主内推后多久拿到面试的啊

楼主| xl7 发表于 2016-11-9 00:31:24 | 显示全部楼层
FTD2014 发表于 2016-11-9 00:28
楼主内推后多久拿到面试的啊

啊...半年呢……我应该不算正常的timeline吧…加油加油!

redzqb 发表于 2016-11-9 00:36:20 | 显示全部楼层
xl7 发表于 2016-11-9 00:27
楼主现场写的代码没有存,只能给你平时自己的写的了,估计你现场还得调调看哦~

行啊,谢谢你~再请问一下 company tree你用全局变量了吗/在method里初始化全局变量了吗?

蜗牛君 发表于 2016-11-9 00:50:14 | 显示全部楼层
小v啦 发表于 2016-11-8 21:50. 1point 3acres 璁哄潧

同,当时看到这道题也是心里一凉。一起求Video

aojing 发表于 2016-11-9 01:09:43 | 显示全部楼层
同求一份lz的代码
祝早日拿到offer!

补充内容 (2016-11-9 01:10):. From 1point 3acres bbs
karenlesshk@gmail.com

shashengwanGH 发表于 2016-11-9 01:22:50 | 显示全部楼层
xl7 发表于 2016-11-9 00:10
有的呢,你私信我邮箱哈,你就注意两个点的相对位置就好啦~

邮箱是luyaozhan@gmail.com   谢谢楼主啊