一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

热乎乎的狗家OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mazixiang1993 发表于 2016-11-8 12:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Google - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个小时前刚做完狗家的OA,刚发现收到电面的邮件了,狗家简直神速。依然是老题。第一题给你个数相邻的两个digit均值round up求最大值。暴力解决。第二题一个字符串找最长路径leetcode388。 用stack解决。

timeline
11/1 内推
11/1 发OA和survey. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
11/7 OA,survey完成。瞬间来了电面。
未完待续。。lz只求一个on site。。

本帖被以下淘专辑推荐:

WTYJack 发表于 2016-11-8 13:35:46 | 显示全部楼层
话说第一题是不是从左到右找第一个比右边相邻的数字小的替换掉就行了?全都不是的话就直接去掉最后一位。

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-11-8 14:04:47 | 显示全部楼层
WTYJack 发表于 2016-11-8 13:35
话说第一题是不是从左到右找第一个比右边相邻的数字小的替换掉就行了?全都不是的话就直接去掉最后一位。

我的是两个相邻的数字替换成avgerage round up。。这个题有变形

Zachary Hue 发表于 2016-11-8 14:29:24 | 显示全部楼层
OA是什么意思

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-11-8 22:17:50 | 显示全部楼层
Zachary Hue 发表于 2016-11-8 14:29. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
OA是什么意思
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
online assessment。就是在线做两个题。

WTYJack 发表于 2016-11-9 00:37:30 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-11-8 14:04
我的是两个相邻的数字替换成avgerage round up。。这个题有变形
. visit 1point3acres.com for more.
是呀,我说的也是这个意思,比如623354就把2,3换成3,因为从左到右第一个小于右边的数就是2。如果是654320这种递减或者不增的,就直接换掉最后两位变成65431。应该算是贪心吧,不知道对不对?

补充内容 (2016-11-9 06:11):
想错了。。比如668就不行,还是暴力解稳妥。。。

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-11-9 03:42:39 | 显示全部楼层
WTYJack 发表于 2016-11-9 00:37
是呀,我说的也是这个意思,比如623354就把2,3换成3,因为从左到右第一个小于右边的数就是2。如果是65432 ...

嗯哼  全都试一下就好。最后O(n)

ls0424 发表于 2016-11-9 05:58:40 | 显示全部楼层
lz他家电面可以约多久之后的?

xhlzyllx 发表于 2016-11-9 08:15:23 | 显示全部楼层
刚做完,和lz的一模一样

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-11-9 11:31:45 | 显示全部楼层
ls0424 发表于 2016-11-9 05:58
lz他家电面可以约多久之后的?

一个小时

ls0424 发表于 2016-11-10 03:20:42 | 显示全部楼层

什么意思,做完就立刻电面了??

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-11-10 12:16:03 | 显示全部楼层
ls0424 发表于 2016-11-10 03:20
什么意思,做完就立刻电面了??

来邮件要约电面。。然后我还在等confirmation。。

ls0424 发表于 2016-11-10 12:21:44 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-11-10 12:16. From 1point 3acres bbs
来邮件要约电面。。然后我还在等confirmation。。

我第二天也收到了,但是是hr面,不知道什么情况。。

楼主| mazixiang1993 发表于 2016-11-10 22:10:15 | 显示全部楼层
ls0424 发表于 2016-11-10 12:21.1point3acres缃
我第二天也收到了,但是是hr面,不知道什么情况。。

是说45分钟的要拿google doc coding的吗。

ls0424 发表于 2016-11-11 03:24:38 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-11-10 22:10
是说45分钟的要拿google doc coding的吗。

不是,是非技术面,hr面完才给technical的,可能是我背景太弱hr想先聊聊吧。。

ZotNerd 发表于 2016-11-11 05:07:38 | 显示全部楼层
祝LZ onsite,可不可以发一下code, 谢谢了!!! 邮箱:zhc701@gmail.com

cute_qian 发表于 2016-11-12 10:04:54 | 显示全部楼层
WTYJack 发表于 2016-11-9 00:37
是呀,我说的也是这个意思,比如623354就把2,3换成3,因为从左到右第一个小于右边的数就是2。如果是65432 ...
. 1point3acres.com/bbs
从左到右第一个小于等于右边的数行吗

WTYJack 发表于 2016-11-13 05:12:26 | 显示全部楼层
cute_qian 发表于 2016-11-12 10:04
从左到右第一个小于等于右边的数行吗
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不成,我想错了,等于的情况还得另说,比如779就跪了。。所以还是brute force稳妥点儿

cute_qian 发表于 2016-11-14 02:58:44 | 显示全部楼层
WTYJack 发表于 2016-11-13 05:12
不成,我想错了,等于的情况还得另说,比如779就跪了。。所以还是brute force稳妥点儿

嗯嗯,我也觉得还是暴力法稳妥点,gg oa不看效率吧

WTYJack 发表于 2016-11-14 03:20:15 | 显示全部楼层
cute_qian 发表于 2016-11-14 02:58
嗯嗯,我也觉得还是暴力法稳妥点,gg oa不看效率吧

是这道题不看,题目要求里明确写了,保证正确性即可~