一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 春季被拒影响秋季申请吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CeliaYa 发表于 2016-11-8 14:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,对于同一所学校,如果春季申请被拒了,对秋季再次申请会有不良影响吗?
还是说本来没啥影响,但是春季被拒了,秋季也不太可能被录取了?. 1point3acres.com/bbs
多谢各位指点指点啦!
charmofvenus 发表于 2016-11-8 14:07:48 | 显示全部楼层
春季和秋季要有不一样的材料啊,比如秋季的TG重新考了,PS,CV也有变化,如果一样的材料肯定会拒

楼主| CeliaYa 发表于 2016-11-8 14:10:39 | 显示全部楼层
charmofvenus 发表于 2016-11-8 14:07
春季和秋季要有不一样的材料啊,比如秋季的TG重新考了,PS,CV也有变化,如果一样的材料肯定会拒
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对对对,我明白,材料肯定要不一样,我的意思是有这么一个被拒的记录会不会有不良影响?

kangaroocat 发表于 2016-11-8 23:41:02 | 显示全部楼层
1. 如果那所学校是你比较想去的学校(可能性应该很大),那你再申一遍不就知道答案了么……
2. 如果那所学校是你的梦校,就算之前被拒留有不良影响,你就不打算再申了么……
3. 就算之前被拒没有什么不良影响,下个阶段再申请的时候你还是有可能被拒……
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
所以啊,这个问题貌似没有什么特别大的意义,纠结这个没啥大用,好好准备下个阶段的申请吧。

楼主| CeliaYa 发表于 2016-11-9 12:16:28 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2016-11-8 23:41
1. 如果那所学校是你比较想去的学校(可能性应该很大),那你再申一遍不就知道答案了么……
2. 如果那所学 ...

谢谢指点!其实是那个学校的春季ddl还没截止,我还没申,想试一试,如果录了就可以早点走。但是比如秋季申我有70%的把握录取,如果春季申请被拒了,有不良影响了,录取概率就会降低,所以不如春季不要申。。。

famesiqi 发表于 2016-11-9 12:40:00 | 显示全部楼层
CeliaYa 发表于 2016-11-9 12:16
谢谢指点!其实是那个学校的春季ddl还没截止,我还没申,想试一试,如果录了就可以早点走。但是比如秋季 ...

现在还有春季没有截止的学校吗

楼主| CeliaYa 发表于 2016-11-9 14:25:18 | 显示全部楼层
famesiqi 发表于 2016-11-9 12:40
现在还有春季没有截止的学校吗

还有啊,比如UIUC ECE meng 就是12.1截止,但是现在申请就算录了可能也来不及办签证了

charmofvenus 发表于 2016-11-16 11:38:21 | 显示全部楼层
并不会影响录取结果,只要你qualify,我知道的就有人好多第一年没录的第二年录了的

楼主| CeliaYa 发表于 2016-11-16 13:45:13 | 显示全部楼层
charmofvenus 发表于 2016-11-16 11:38
并不会影响录取结果,只要你qualify,我知道的就有人好多第一年没录的第二年录了的

Soga~多谢多谢!