一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三维还好但双非总觉得要失学 暂定选校名单附上求拍打

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vvvvvivian 发表于 2016-11-8 16:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top50<-数字媒体技术(计院下面 不知道算不算转专业T^T)本科非211,

• 本科:本科非211
  • 数字媒体技术(计院下面 不知道算不算转专业T^T)@:gpa:3.67/4 加权平均 89.76/100 专业排名1/83
  • 研究生:
  • @:
  • T: 103=27+28+23+25
  • G: 324=156+168+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 跟老师了两个水科研 图像处理方向 (其中有一个申请了一个专利 但跟我没有关系。。。)
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 三个省级三等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 之前在ucsb交换半年成绩5个A 1个A+ 2个A- 推荐信感觉都很普通
  • 你学校其他人的申请情况: 申美的很少。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    哥大 宾大 ucla想买做彩票 感觉自己还是有点名校情结 明知道送钱还是想试试心好痛
    ucsd ucsb 想冲刺看看 但是uc系太看重本科背景感觉也没有什么戏 不知道有没有什么好的有点希望的冲刺校。。
    ucs nyu想做主申 感觉申请的人好多 不知道主申这样的定位是不是会偏高 还想再加几所主申但还没看好学校求建议
    雪城 乔治华盛顿什么的做保底希望可以保得住但内心其实不是特别想去啊啊啊啊啊
    总觉得有点太好高骛远了 加州的学校又定了好几个感觉最后都会被拒 望大神推荐点适合我的学校拍醒我啊~
     楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-8 22:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
    739119706 发表于 2016-11-8 22:15
    学姐山财?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是诶诶诶诶诶诶诶诶

allenliu 发表于 2016-11-8 23:04:38 | 显示全部楼层
    刮彩票的话,随意喽,根据我的经验,看出身的学校还蛮多的,楼主应该平均降一档。NYU USC UCI这些还是有希望的。

楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-9 15:40:13 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2016-11-8 23:04
    刮彩票的话,随意喽,根据我的经验,看出身的学校还蛮多的,楼主应该平均降一档。NYU USC UCI这些还是有希 ...
    -google 1point3acres
    嗯嗯 本来想着能尽量避开看出身的。。。结果好像大部分都会看。。学长还没有没什么合适学校推荐T^T

allenliu 发表于 2016-11-9 21:42:31 | 显示全部楼层
    vvvvvivian 发表于 2016-11-9 15:40
    嗯嗯 本来想着能尽量避开看出身的。。。结果好像大部分都会看。。学长还没有没什么合适学校推荐T^T
    . 1point 3acres 璁哄潧
    UCSB招人很少不适合冲刺。。。保底可以考虑NYU POLY NEU之类的

楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-9 22:42:15 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2016-11-9 21:42
    UCSB招人很少不适合冲刺。。。保底可以考虑NYU POLY NEU之类的

哦哦 本来以为交换过能有点优势呢后来看了看之前的录取情况就绝望了。。nyu poly 可以保底嘛 我作为主申了。。

allenliu 发表于 2016-11-9 22:46:46 | 显示全部楼层
    vvvvvivian 发表于 2016-11-9 22:42. visit 1point3acres.com for more.
    哦哦 本来以为交换过能有点优势呢后来看了看之前的录取情况就绝望了。。nyu poly 可以保底嘛 我作为主申 ...

嗯,总体降一级的话是这个意思。。。。更低的比如雪城啊SIT之类的。

楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-9 22:49:17 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2016-11-9 22:46
    嗯,总体降一级的话是这个意思。。。。更低的比如雪城啊SIT之类的。

雪城我有在考虑~但看ddl好像是6.1 就想着可以等其他学校结果出的差不多再申请应该也还来得及。。。

allenliu 发表于 2016-11-9 23:13:52 | 显示全部楼层
    看到Poly主申,可能之前我理解错了,以为是主申Courant。。。

Courant大概和USC难度相当,Poly要容易一点。

如果说还是USC这一档的话,还有UCI/Gatech/Rice都可以考虑的。

楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-9 23:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2016-11-9 23:13
    看到Poly主申,可能之前我理解错了,以为是主申Courant。。。

Courant大概和USC难度相当,Poly要容易一 ...

啊~谢谢学长啦!! 我本来是想主申courant 中介说以后工作机会差不多 让我主申了poly…看到你在nyu本校呀~想问问你这两个有啥差别嘛~如果courant有点希望的话…需不需要两个都申请下啊

楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-9 23:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2016-11-9 23:13. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Courant大概和USC难度相当,Poly要容易一 ...

gatech和rice感觉要人都不多的样子 录取难度如果跟usc差不多 是不是我还有那么点点可能

allenliu 发表于 2016-11-9 23:49:44 | 显示全部楼层
    vvvvvivian 发表于 2016-11-9 23:18
    啊~谢谢学长啦!! 我本来是想主申courant 中介说以后工作机会差不多 让我主申了poly…看到你在nyu本校 ...

Courant课程质量和整体氛围好不少啊,找工作的话,作为简历关确实区别不大,中介觉得Poly容易当然让你主申poly啊。。。。

楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-10 09:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2016-11-9 23:49
    Courant课程质量和整体氛围好不少啊,找工作的话,作为简历关确实区别不大,中介觉得Poly容易当然让你主 ...

啊 听你这么一说好想两个都申申看!感觉课程质量和整体氛围都是很重要的因素啊 中介一开始跟我说师资什么的都是一样的我就去做cdgdc认证了

allenliu 发表于 2016-11-10 10:51:27 | 显示全部楼层
    vvvvvivian 发表于 2016-11-10 09:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    啊 听你这么一说好想两个都申申看!感觉课程质量和整体氛围都是很重要的因素啊 中介一开始跟我说师资什么 ...

。。。明显不同的。。。都不在一个校区。。。。

楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-10 11:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2016-11-10 10:51
    。。。明显不同的。。。都不在一个校区。。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是哦…我决定要试试看本校了!

allenliu 发表于 2016-11-10 20:49:38 | 显示全部楼层
    vvvvvivian 发表于 2016-11-10 11:03
    是哦…我决定要试试看本校了!

.1point3acres缃恩,欢迎来NYU~

楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-10 20:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2016-11-10 20:49.1point3acres缃
    恩,欢迎来NYU~

哈哈 希望能去成~学长如果不介意的话 求加下微信或企鹅啊~541457011

optimisery 发表于 2016-11-14 21:00:08 | 显示全部楼层
    vvvvvivian 发表于 2016-11-10 09:29
    啊 听你这么一说好想两个都申申看!感觉课程质量和整体氛围都是很重要的因素啊 中介一开始跟我说师资什么 ...

CDGDC认证要怎么搞啊,最近也在看NYU Tandon

楼主| vvvvvivian 发表于 2016-11-14 21:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
    optimisery 发表于 2016-11-14 21:00
    CDGDC认证要怎么搞啊,最近也在看NYU Tandon

我是中介给弄的诶 只最后付了个款