一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] UCI申请两个项目 网申怎么处理?需要用个新的邮箱吗 感谢解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
savage811 发表于 2016-11-8 16:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
UCI想同时申请2个项目的话,,是不是要再创建一个新的账号啊。。。submit a separate online application  所以建一个新的网申账号 从头申请一遍?(MSCS 和 MCS算是两个program吧??)
那么是不是不能再用同一个邮箱了?用同一个邮箱的话,,,会不会到时候分不清到底在联络哪一个program(万一都录的话,,虽然可能是白日梦)
官网说明如下:. from: 1point3acres.com/bbs
Can I apply to more than one program at UCI?
Yes, you can. You will need to submit a separate online application, application fee, letters of recommendation and transcripts for each program. You only need to submit test scores, such as GRE or TOEFL, once, however, as the Graduate Division will distribute them electronically to each program.

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-11-8 16:57):
在 MCS MSCS  NetworkSystem 三个项目里面选2个申请,,但是有点不会操作 感觉官网也写的很模糊的样子 只说要submit a separate online application 具体怎么操作 还是不太明白 有没有小伙伴会?指点一下 感谢万分!
biubiubiu123 发表于 2016-11-29 03:13:48 | 显示全部楼层
我两个都申完了 我用两个邮箱注册了两个uci online application account. 分开填的资料 付的申请费。填资料的时候  我里面填的Electronic Mail Address  是同一个email  方便我将来查看。目前gtacker的帐号都收到了  是我的electronic mail address。进去后同时出现两个申请的信息。希望有所帮助. visit 1point3acres.com for more.
回复 支持 1 反对 0

过去的是现在 发表于 2016-11-8 17:33:03 | 显示全部楼层
反正要开两份申请,如果一个账号开不了就两个呗~毕竟所有流程都要再走一遍

楼主| savage811 发表于 2016-11-8 18:30:20 | 显示全部楼层
过去的是现在 发表于 2016-11-8 17:33
反正要开两份申请,如果一个账号开不了就两个呗~毕竟所有流程都要再走一遍

那第二个账号要不要换个邮箱呢。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
之后走一遍流程倒是没关系。。。

ytoa 发表于 2016-11-8 20:48:28 | 显示全部楼层
同关注,可以问下小蜜

SabrinaJiang 发表于 2016-11-28 20:15:36 | 显示全部楼层
同遇到这个问题,而且也是这个专业!楼主要不要加个微信沟通沟通一下啦~

csssssss 发表于 2016-11-28 20:53:32 | 显示全部楼层
她家新项目貌似是夜校吧

xiaobu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
遇到同样的问题,楼主最后是如何申请的?

紫檀木444 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问题主2个项目的话寄几次成绩单啊?

紫檀木444 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
biubiubiu123 发表于 2016-11-29 03:13
我两个都申完了 我用两个邮箱注册了两个uci online application account. 分开填的资料 付的申请费。填资料 ...

层主,你好,请问你寄了几次成绩单啊

lil1ian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
紫檀木444 发表于 2016-12-4 15:49
请问题主2个项目的话寄几次成绩单啊?

寄一次就可以啦。官网FAQ如下:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
You only need to submit test scores, such as GRE or TOEFL, once, however, as the Graduate Division will distribute them electronically to each program.

紫檀木444 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lil1ian 发表于 2016-12-5 14:25
寄一次就可以啦。官网FAQ如下:
You only need to submit test scores, such as GRE or TOEFL, once, ho ...

不是不是,是邮寄的tanscript,两个项目地址只有一丢丢不一样。。。

lil1ian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
紫檀木444 发表于 2016-12-5 15:44
不是不是,是邮寄的tanscript,两个项目地址只有一丢丢不一样。。。

都是graduate office的啦,细看是一样哒

biubiubiu123 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
紫檀木444 发表于 2016-12-4 15:58
层主,你好,请问你寄了几次成绩单啊

寄了两份。 申请费都付了 也不差这点成绩单的钱了。 免得到时候 再补
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-12-6 07:45):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
刚查看状态 professional 那个已经收到我其中一封成绩单了但是一般ms那个还没有任何更新

xiaobu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
搭车问一下 uci选哪个program是在哪一步。怎么填信息里貌似没看到选择的。。

紫檀木444 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xiaobu 发表于 2016-12-6 09:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
搭车问一下 uci选哪个program是在哪一步。怎么填信息里貌似没看到选择的。。

在degree program 那栏,可以改“”“Click here to change the school and major.”

xiaobu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
紫檀木444 发表于 2016-12-7 09:17. from: 1point3acres.com/bbs
在degree program 那栏,可以改“”“Click here to change the school and major.”

谢谢 我看看

丛丛太匆匆 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lil1ian 发表于 2016-12-5 16:05
都是graduate office的啦,细看是一样哒

对啊,我也发现是一样的,所以寄一份就够了吧?

紫檀木444 发表于 前天 11:45 | 显示全部楼层
丛丛太匆匆 发表于 2016-12-7 20:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对啊,我也发现是一样的,所以寄一份就够了吧?

是的,小米回复说可以share

头像被屏蔽
eryy 发表于 前天 16:22 | 显示全部楼层