一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 求在香港澳门考过GRE的亲看过来,江湖救急啊TAT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cacicat 发表于 2016-11-8 18:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的NEEA账户上面的名字填错了,一时半会改不了,所以没办法在大陆考试。因为坐标广州,就想着去香港或者澳门考试。

今天在ETS美国官网注册账号,注册下来之后除了姓名出生年月性别啥的基本信息,没有要求填护照号码的地方啊。。。只有一个社保号还是选填。。。当然我也没有社保号。。。但是我又有在澳门考过的同学告诉我要填护照号码。。。

我又试着注册考试。。。然后好像也不需要填护照号码。。。

所以如果没有护照号码的话。。。怎么验明正身呢??

我现在已经懵了,有没有最近在香港澳门考过试的同学来帮忙解答一下TAT感激不尽啊TAT
Ncncnc 发表于 2016-11-8 19:29:49 | 显示全部楼层
在香港考的托福 的确是需要护照号的。。。

abcdefgh16 发表于 2016-11-8 21:44:29 | 显示全部楼层
好像是需要护照号的,考试的时候也是要带护照的。

tanbowen 发表于 2016-11-8 22:15:47 | 显示全部楼层
护照我记得都是之后填? 就是你的个人信息认证那一块 反正托福是这样

楼主| cacicat 发表于 2016-11-8 23:42:58 | 显示全部楼层
abcdefgh16 发表于 2016-11-8 21:44
好像是需要护照号的,考试的时候也是要带护照的。

那请问是在哪一步的时候填护照呢?在注册账号和注册考试的时候都没有找到写护照号的地方呀。。。

angela950830 发表于 2016-11-8 23:47:33 | 显示全部楼层
澳门考GRE也是要护照的,但是填护照号具体是哪一步记不清了,应该在下单之后填写个人信息吧

grandthegrand 发表于 2016-11-10 18:09:34 | 显示全部楼层
楼主看我
别听楼上的乱讲,我就是澳门人,在澳门考不用填护照号!
我开始也是晕了好久,因为发现我根本没有填过什么证件信息啊
然后发现只要名字对的上 而且有有效证件 护照 回乡证啥的
就能考

angela950830 发表于 2016-11-10 20:50:31 | 显示全部楼层
grandthegrand 发表于 2016-11-10 18:09
楼主看我
我开始也是晕了好久,因为发现我根本没 ...

唔好意思…我想起来了,之前记忆有错,我当时没有填护照号,只是现场出示了护照

楼主| cacicat 发表于 2016-11-11 15:42:10 | 显示全部楼层
grandthegrand 发表于 2016-11-10 18:09
楼主看我
我开始也是晕了好久,因为发现我根本没 ...

好的!谢谢~!