一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11/08 十分钟前结束的IBM Guru 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
warmland 发表于 2016-11-9 01:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@IBM - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
十分钟前刚挂。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

感觉我的特别正常,是一个大叔,说在IBM工作18年了

时间安排比较合理,三部分。

1. 问简历
最喜欢项目哪个

2. coding
reverse string
reverse string in words
非常可耻地typo满天飞,超丢脸. 1point 3acres 璁哄潧
. visit 1point3acres.com for more.
3. 问了一个技术类的问题
问我如何统计一个file text里面词汇的词频,答案就是hashmap = =…………

感觉大叔一般友好,比较冷淡那种,当然也不是不友好.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我event应该是赶不上了,但是希望也有不差的结果吧唉. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-11-9 22:53):
非常喜庆地来说,半夜收到亚特兰大event的邀请!

评分

楼主| warmland 发表于 2016-11-9 01:20:35 | 显示全部楼层
几乎没有什么behavior。

dizhang 发表于 2016-11-9 01:23:30 | 显示全部楼层
赶得上的,event前2天都有人收到邀请。面的好的话下午就给了。

leperking0909 发表于 2016-11-9 01:33:48 | 显示全部楼层
Atlanta的event应该能赶上。

mayuki 发表于 2016-11-9 01:35:44 | 显示全部楼层
肯定能赶上,昨天才给第一批去Atlanta的发邀请

楼主| warmland 发表于 2016-11-9 01:36:10 | 显示全部楼层
谢谢楼上!!
感觉面的一般,没有太大差错,也有没有特别理解他问题的感觉……

zhangdakan 发表于 2016-11-9 02:19:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!明天面,好紧张!希望我们都有好结果!

sevenwonder 发表于 2016-11-9 02:23:11 | 显示全部楼层
能否问下你的recruiter是谁么?

楼主| warmland 发表于 2016-11-9 05:09:55 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-11-9 02:23
能否问下你的recruiter是谁么?

开始是一个叫alice的,后来调走了,转给stacie
我九月就做oa了

楼主| warmland 发表于 2016-11-9 05:15:34 | 显示全部楼层
zhangdakan 发表于 2016-11-9 02:19
谢谢楼主分享!明天面,好紧张!希望我们都有好结果!

加油哦!
都不难的,你肯定没问题

annierzhou 发表于 2016-11-9 05:17:35 | 显示全部楼层
hi~我是IBM 的intern正在找我的manager内推,我manager让我自己联系组, 方便给一下guru的 hr或者 hiring manager的邮箱嘛, 多谢啦
annierzhou@hotmail.com

sevenwonder 发表于 2016-11-9 08:07:32 | 显示全部楼层
warmland 发表于 2016-11-9 05:15. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
加油哦!
都不难的,你肯定没问题

你是等了一个多月才有结果的么,你给recruiter发过几次信啊,我已经催了两次了

楼主| warmland 发表于 2016-11-9 08:11:21 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-11-9 08:07. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你是等了一个多月才有结果的么,你给recruiter发过几次信啊,我已经催了两次了

发过一次,就乖乖等着那种……我中途换了hr所以可能比较久,和我同时的小伙伴早就面完了

josh80214 发表于 2016-11-9 09:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
Lz 就等了一個多月,他中途都沒有通知你嗎?

smellycat 发表于 2016-11-9 09:27:55 | 显示全部楼层
赶不上event会是什么结果?明天面,好紧张啊……

sunnywrq 发表于 2016-11-9 09:35:24 | 显示全部楼层
warmland 发表于 2016-11-9 08:11
发过一次,就乖乖等着那种……我中途换了hr所以可能比较久,和我同时的小伙伴早就面完了

同是stacie....上周五面的都还没有结果。。

zjhsyfz 发表于 2016-11-9 11:31:03 | 显示全部楼层
楼主,请问你还记得面试官的名字吗?HR刚把名字告诉我,目前地里出现的几位不一样

楼主| warmland 发表于 2016-11-9 11:50:52 | 显示全部楼层
josh80214 发表于 2016-11-9 09:06
Lz 就等了一個多月,他中途都沒有通知你嗎?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
中途没有,我提供了两周的availability,结果过完了两周都没有联系,我就问了,才告诉我换hr了,我又追着提供了两周的availability,然后有过了= =|||……又主动补了一周,才给安排上的

楼主| warmland 发表于 2016-11-9 11:51:14 | 显示全部楼层
zjhsyfz 发表于 2016-11-9 11:31
楼主,请问你还记得面试官的名字吗?HR刚把名字告诉我,目前地里出现的几位不一样
. visit 1point3acres.com for more.
不好意思,没有看诶!

Sorrow雨 发表于 2016-11-9 23:54:15 | 显示全部楼层
lz可以私信我,把你拉进atlanta的群。。