一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Amazon和Oracle求比较Orz

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 05:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 实习ReturnOffer| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不好意思麻烦了,不是牛逼工作还是厚颜无耻地来发帖因为真的挺纠结的。找工季就面了Oracle和Google,Google挂了之后一蹶不振应该也不打算继续面下去了感觉这两个月刷题什么的都白搭了,诶sad
想请问一下Amazon和Oracle该怎么选,Amazon是return的标准包108k base + 65k rsu + 26k * 2 signon,在西雅图;而Oracle是在Reston VA,靠近DC,123k base + 50k (1300 rsu) + 15k ,感觉Amazon之前的组人都很nice,然后又都是年轻人所以大家也都经常带我们玩啥的,可是感觉在oracle工作肯定可以生活得很安逸 = =|| work life balance会更好但是也一直在做产品所以也不至于学不到东西。跪求建议!!!!!!!!发这个帖子都觉得好心酸觉得应该呼自己一巴掌继续面试了!!!!!!!!!
jy_121 发表于 2016-11-9 05:41:25 | 显示全部楼层
同面完谷歌一蹶不振准备回亚马逊了。。。

leixiang5 发表于 2016-11-9 05:48:24 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-11-9 05:41

看你在意什么~。没在意的方面 不好推荐

Meetyourmaster 发表于 2016-11-9 05:50:56 | 显示全部楼层
oracle是哪个组?不同组差别很大,有的每月release,manager天天7点下班, 有的一年release一次,就很闲..

楼主| lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 05:53:37 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-11-9 05:50
oracle是哪个组?不同组差别很大,有的每月release,manager天天7点下班, 有的一年release一次,就很闲..

我这个组就是每月release........ 每月release也不需要天天7点下班吧 = =

楼主| lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 05:54:59 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-11-9 05:48
看你在意什么~。没在意的方面 不好推荐
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个问题把我问懵逼了 = = 觉得好难回答

leixiang5 发表于 2016-11-9 05:55:42 | 显示全部楼层
lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 05:54
这个问题把我问懵逼了 = = 觉得好难回答
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
钱? location? 学东西? 产品? 等等...

楼主| lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 05:55:45 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-11-9 05:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我是被自己蠢死的所以也怪不了别人 = =||

gaocan1992 发表于 2016-11-9 05:57:32 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-11-8 13:41

君神说笑了

Meetyourmaster 发表于 2016-11-9 05:58:38 | 显示全部楼层
lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 05:53.1point3acres缃
我这个组就是每月release........ 每月release也不需要天天7点下班吧 = =
. from: 1point3acres.com/bbs
我在redwood city onsite 4个组里有两个都是7点下班..还是周五

楼主| lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 05:59:32 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-11-9 05:55
钱? location? 学东西? 产品? 等等...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉刚毕业也没想那么多。。。。。。。感觉你问的这些也都挺重要的

爱偶的来 发表于 2016-11-9 06:00:41 | 显示全部楼层
= =都是大神啊

楼主| lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 06:00:51 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-11-9 05:58
我在redwood city onsite 4个组里有两个都是7点下班..还是周五

七点下班也还可以接受 = =|| 可能还是看有的时候的效率啊什么的吧。。。我猜的

楼主| lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 06:01:24 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-11-9 05:58

七点下班也还可以接受 = =|| 可能还是看有的时候的效率啊什么的吧。。。我猜的

leixiang5 发表于 2016-11-9 06:05:55 | 显示全部楼层
lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 05:59. 1point 3acres 璁哄潧
感觉刚毕业也没想那么多。。。。。。。感觉你问的这些也都挺重要的

那别人不好给你推荐吧..

楼主| lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 06:06:59 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-11-9 06:05
那别人不好给你推荐吧..

主要是觉得Oracle给的这个包如果在VA这边应该可以生活得挺滋润的。。。

leixiang5 发表于 2016-11-9 06:12:23 | 显示全部楼层
lxxxxxxx 发表于 2016-11-9 06:06
主要是觉得Oracle给的这个包如果在VA这边应该可以生活得挺滋润的。。。

记得有些人还考虑绿卡政策。。

j1931 发表于 2016-11-23 09:51:22 | 显示全部楼层
求问楼主决定去哪了?现在同样纠结选择amazon和oracle。谢谢!

lkycom 发表于 2016-11-23 11:03:22 | 显示全部楼层
同求楼主最终去哪了啊? 我的oracle给的更高,有4000RSU,真是纠结

楼主| lxxxxxxx 发表于 2016-11-23 15:38:06 | 显示全部楼层
lkycom 发表于 2016-11-23 11:03
同求楼主最终去哪了啊? 我的oracle给的更高,有4000RSU,真是纠结

你是Cloud组么?好像Cloud组会给4000!恭喜啦!我最后还是选的Amazon觉得机会会更多,跳槽也会更有优势~虽然大家都觉得现在做两个OA就很水地能进但是我个人觉得亚麻公司的发展还是很好的厉害的人也很多, 当然只是我这么想的啊,仅供参考。。。。。。。