一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大亚麻 欧哎2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luochenhuan 发表于 2016-11-9 05:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
抽到的都是最简单的题不开森不开森。。。难道大亚麻是想帮我实现去西雅图旅游的梦想么
WS。。。对于选择恐惧症的人真的是好难抉择啊啊啊。。。不熟悉java assert用法的人可以看一下有道题涉及到

码码部分:
最长huiwen
长方形重叠
深拷贝。。。。。。为神马不给我order dependency或者MST!

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres附件附了自己写的9道高频,攒人品求video!

oa2.zip

8.25 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 102, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

lhe 发表于 2016-11-9 06:00:47 | 显示全部楼层
楼主你好~能把附件发给我一份么?我没法在网上下载~ 谢谢啦 jennj921@gmail.com
祝楼主早日拿到video!!

shashengwanGH 发表于 2016-11-9 06:21:32 | 显示全部楼层
求楼主timeline,你的oa2的deadline是什么时候啊?

xhlzyllx 发表于 2016-11-9 06:23:06 | 显示全部楼层
求下楼主的附件,祝楼主砍下video

评分

1071152465 发表于 2016-11-9 06:38:35 | 显示全部楼层
lz 你那个长方形重叠的题目在做的时候有处理top left 和 bottom right相反的情况?还是直接一句话搞定的啊?

ohmystill 发表于 2016-11-9 06:48:03 | 显示全部楼层
据说 OA2 就拿到offer了

344079075 发表于 2016-11-9 07:09:28 | 显示全部楼层
感谢分享
楼主的附件只能特定用户下载呀?
求一个code~~ 祝楼主直接offer
itsak1992@gmail.com

xhlzyllx 发表于 2016-11-9 08:02:53 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-9 06:23
求下楼主的附件,祝楼主砍下video

忘留邮箱了,xhlzyllx@gmail.com. 希望明年能看见徐志雷

xz9876 发表于 2016-11-9 08:30:36 | 显示全部楼层
求楼主附件啊  多谢  zhangxx16@hotmail.com

jonathanzy 发表于 2016-11-9 08:33:30 | 显示全部楼层
感谢LZ分享! 麻烦您给我发一份附件,  jonathanzy@gmail.com

ShutingChen 发表于 2016-11-9 08:34:56 | 显示全部楼层
楼主想要代码呀!~~shutingchen607@gmail.com 祝楼主顺利~

SiyaoZhu 发表于 2016-11-9 08:55:31 | 显示全部楼层
1071152465 发表于 2016-11-9 06:38. more info on 1point3acres.com
lz 你那个长方形重叠的题目在做的时候有处理top left 和 bottom right相反的情况?还是直接一句话搞定的啊 ...

我当时就遇到了相反的情况。。真的是那个之前地里有人说的(1,1)(3,3)

楼主| luochenhuan 发表于 2016-11-9 23:28:54 | 显示全部楼层
1071152465 发表于 2016-11-9 06:38.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
lz 你那个长方形重叠的题目在做的时候有处理top left 和 bottom right相反的情况?还是直接一句话搞定的啊 ...

有的,因为给的test case第二个就是 TL (1,1) BR(3,3) 所以你需要自己确定真正的TL和BR

楼主| luochenhuan 发表于 2016-11-9 23:31:39 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-9 06:21
求楼主timeline,你的oa2的deadline是什么时候啊?

我上上周六做的OA1 24h后收到OA2, ddl貌似是这周四 amazon应该是给10天左右做OA2

木白GRE 发表于 2016-11-9 23:36:24 | 显示全部楼层
luochenhuan 发表于 2016-11-9 23:31
我上上周六做的OA1 24h后收到OA2, ddl貌似是这周四 amazon应该是给10天左右做OA2

祝楼主好运!请问下楼主的timeline,你从收到hello letter到收到OA1用了多久呀?

xinerd 发表于 2016-11-10 01:32:35 | 显示全部楼层
祝楼主直接offer, 有空把附件发一份,谢谢 wdgjfw@qq.com

powerflower 发表于 2016-11-10 02:31:54 | 显示全部楼层
楼主一定OFFER多多~~~如果方便可以把附件发一份嘛。。。eclipse.orchid@gmail.com
万分感激!!!

chaojiwan 发表于 2016-11-10 10:20:42 | 显示全部楼层
祝楼主如愿拿到video。另求资料一份,能不能发我一下 f655321@gmail.com。多谢。

allenxn24 发表于 2016-11-10 17:30:11 | 显示全部楼层
祝楼主早日offer呀~求发一份资料啊 邮箱442896250@qq.com

millerai 发表于 2016-11-10 23:37:59 | 显示全部楼层
祝楼主直接offer!求代码。siyang26@gmail.com,万分感谢啊!