要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
13分钟前
系统
14分钟前
系统
21分钟前
系统
24分钟前
系统
24分钟前
系统
25分钟前
系统
29分钟前
系统
30分钟前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

【求助】西雅图amazon附近租房求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Sophia2016 发表于 2016-11-9 06:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
妹子

余下内容自动隐藏,登录后可见。

上一篇:san bruno avalon高级公寓客卧2b2b出租,1147每月,随时入住
下一篇:华大UW 1B1b 公寓转租 Bridges@11
我的人缘0
gouber 发表于 2016-11-9 06:58:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

downtown上班生活都比较方便,就是贵,涨的飞起。晚上不出门溜达没啥危险。远离三街就好,还有denny park好像也有个收容所。queen anne据说不错。

northgate,shoreline,房租便宜一些,生活也方便,在15分钟车程左右,取决于堵车程度。。
如果可以接受这个距离,推荐northgate的Thorn Place,楼下就有Regal,空海,Five Guys... 马路对面是mall,target,best buy,图书馆,走路十几分钟有QFC,safeway,不要太方便。(虽然去年年初停车场发现过尸体。。。 但属于抛尸,总体还是比较安全的)。

另外还有greenlake,环境超级好,安全;uw附近,生活方便,治安据说一般。

再就是湖对面Bellevue了,也有很多住那里的。

具体找公寓就自己google呗。大部分公寓都有自己的网站嘛。
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
jing0328 发表于 2016-11-9 10:08:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

之前我发过一个帖子 里面有西雅图的各种Apartment和联系方式 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-164944-1-1.html
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
ohmystill 发表于 2016-11-9 06:48:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

South Lake Union
走路就到Amazon了 (毕竟Amazon停车还要钱)景色 和 社区也好 公交车去downtown也超级多

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
lsxzll 发表于 2016-11-9 08:47:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

gouber 发表于 2016-11-9 06:58
downtown上班生活都比较方便,就是贵,涨的飞起。晚上不出门溜达没啥危险。远离三街就好,还有denny park好 ...

求问“远离三街就好”是哪三街? 17Spring NEU Seattle mis, 发愁租房。

学校附近的apt, Yelp上各种差评。。。现在MIS的小伙伴,大家都住哪里啊

PS, 方便的话,求微信(已私信),求拉老生群

我的人缘0
illuminati 发表于 2016-11-9 13:17:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

推荐一发mark on 8th,我可以refer!
我觉得是Amazon Campus这里性价比最高的了

我的人缘0
lsxzll 发表于 2016-11-9 14:52:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

illuminati 发表于 2016-11-9 13:17
推荐一发mark on 8th,我可以refer!
我觉得是Amazon Campus这里性价比最高的了

因为新开的,yelp上就1条评论,不过location真的无敌了。。

当然也略贵 2B至少要3K+了

我的人缘0
天空无语 发表于 2016-11-9 15:30:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我有一个studio在找转租,距离Amazon blackfoot, doppler, port99只要3分钟步行,具体可以看我刚发的帖子,有兴趣私聊哈!

我的人缘0
喵灿灿 发表于 2016-11-11 00:10:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

每个公寓基本都有官网上面什么信息都有,或者leasing office打电话问就行了,人在本地就可以预约看房,不在本地就Google一下问问那儿的朋友

我觉得AMLI 535 和SLU都不错,那块比较安静,感觉也挺安全

我的人缘0
naiveYuh 发表于 2016-11-11 01:23:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

2月入职,勾搭吗

我的人缘0
victorsterling 发表于 2016-11-11 22:54:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

关注关注,我打算三月初入职

我的人缘0
kevinyingyang 发表于 2016-11-12 02:39:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

你好 我也大概是那个时间入职。你找的如何了

我的人缘0
stevez 发表于 2016-11-12 03:49:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同问,我还要带车过去,发现downtown附近都住不起。。

我的人缘0
illuminati 发表于 2016-11-12 04:09:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lsxzll 发表于 2016-11-9 14:52
因为新开的,yelp上就1条评论,不过location真的无敌了。。

当然也略贵 2B至少要3K+了

在dt这附近2b都得3K+了吧, 不过现在好像有两个月free相当于83折!
地理位置还是不错的 设施超新

我的人缘0
ilyak 发表于 2016-11-13 07:23:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

illuminati 发表于 2016-11-12 04:09
在dt这附近2b都得3K+了吧, 不过现在好像有两个月free相当于83折!
地理位置还是不错的 设施超新

求问parking和隔音,星星眼

我的人缘0
chenxs 发表于 2016-11-13 09:46:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也在找1月房,看的心累

我的人缘0
victorsterling 发表于 2016-11-13 12:05:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主要不见个群吧,大家一起可以互相分享一下信息。

我的人缘0
jing0328 发表于 2016-11-14 07:51:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

西雅图有租房群哒 可以私信给我你微信 然后我拉你们进群~

我的人缘0
illuminati 发表于 2016-11-14 08:04:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

ilyak 发表于 2016-11-13 07:23
求问parking和隔音,星星眼

parking的话就是均价 compact200 standard250
隔音我觉得没问题 隔壁只有达到吸尘器级别而且撞到墙的时候才能稍稍听到。。
refer有$500!

游客
请先登录