一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 加急真的会影响通过率么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyy890219 发表于 2016-11-9 09:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
h1b到现在还没批准,非常着急,也没有opt stem,随便在网上查几个号发现很多人都没批,很多case在十月份之后才发出rfe通知,还有不少从四月份之后就没有变过,也有很多八九月份就收到rfe还没有批准的。

已经开始对uscis不报有希望了, 马上进入holiday season了,谁知道会怎么样。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

也不知道十月份后 是不是算六十天的grace period就要离境 (我的律师说是,看到有些说法是不需要)

因为职位专业巴拉巴拉 律师不建议加急 现在要考虑继续在美国耗下去就要挂靠F1身份cpt了。

CPT要交学费要上课,突然就想到这也比加急贵太多了!!!!

所以加急真的会影响通过率么!!!

希望发完帖子就能通过....
ourlord 发表于 2016-11-19 01:15:32 | 显示全部楼层
问问律师?加急貌似不影响通过率但是影响处理速度。。。可是我知道的非加急的应该也早就收到抽中或者没抽中的回执了才对。。。

401k 发表于 2016-11-19 02:00:41 | 显示全部楼层
都是瞎说,如果不是为了省两个破钱能加急谁不加急?

楼主| zyy890219 发表于 2016-11-19 04:54:42 | 显示全部楼层
ourlord 发表于 2016-11-19 01:15-google 1point3acres
问问律师?加急貌似不影响通过率但是影响处理速度。。。可是我知道的非加急的应该也早就收到抽中或者没抽中 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
抽中是知道 提交rfe好几个月了现在都没有批准或者不批准的消息,律师说可能会影响通过率不建议加急,我本来想交rfe的时候就加急了的。之前以为f1身份过期就不能留在美国了,现在弄清楚好像有pending的case就可以留在美国。已经拖到现在这种随时可能明天就回有消息的情况,实在是不想再加急了。

ourlord 发表于 2016-11-19 05:21:44 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-11-18 15:54
抽中是知道 提交rfe好几个月了现在都没有批准或者不批准的消息,律师说可能会影响通过率不建议加急,我本 ...

哦原来已经通过了啊。。那ref等就是了。。。还能用cap继续保持opt身份少交点税,唯一的问题就是不能出境

楼主| zyy890219 发表于 2016-11-19 06:26:59 | 显示全部楼层
ourlord 发表于 2016-11-19 05:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦原来已经通过了啊。。那ref等就是了。。。还能用cap继续保持opt身份少交点税,唯一的问题就是不能出境

可是cap只到十月份啊 没stem就失业了 各种惨 主要等着好心烦

Steph0726 发表于 2016-11-22 04:03:37 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-11-19 06:26
可是cap只到十月份啊 没stem就失业了 各种惨 主要等着好心烦

我也是没有stem,律师也挺反对加急的,但是没办法后来还是加急了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后case pending的时候和你的grace period没关系的,确切来说是你收到final notice的那天开始算60天的grace period。唯一的问题就是你在case pending期间不能工作,但是能合法呆在美国。

希望对你有帮助:) Good luck!!!

楼主| zyy890219 发表于 2016-11-22 08:16:37 | 显示全部楼层
Steph0726 发表于 2016-11-22 04:03. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是没有stem,律师也挺反对加急的,但是没办法后来还是加急了。

然后case pending的时候和你的grac ...
. more info on 1point3acres.com
非常谢谢 我后来也弄清楚 其实不需要离境了 你加急后有消息了么?

Steph0726 发表于 2016-11-23 04:01:21 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-11-22 08:16
非常谢谢 我后来也弄清楚 其实不需要离境了 你加急后有消息了么?

我先是RFE,然后收到NOID,不过最后还是过了~希望你也可以通过!!!

楼主| zyy890219 发表于 2016-11-23 08:37:38 | 显示全部楼层
Steph0726 发表于 2016-11-23 04:01
我先是RFE,然后收到NOID,不过最后还是过了~希望你也可以通过!!!

谢谢 我还是不太敢加急

fxrcode 发表于 2016-11-23 09:30:20 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-11-23 08:37
谢谢 我还是不太敢加急

可以先inquiry一下case. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
马上又放假了... 希望早日Approval~

楼主| zyy890219 发表于 2016-11-23 09:31:21 | 显示全部楼层
fxrcode 发表于 2016-11-23 09:30. 1point 3acres 璁哄潧
可以先inquiry一下case.

我让律师inquiry了,不过感觉应该没啥用

楼主| zyy890219 发表于 2016-11-23 09:31:27 | 显示全部楼层
fxrcode 发表于 2016-11-23 09:30
可以先inquiry一下case. . visit 1point3acres.com for more.

我让律师inquiry了,不过感觉应该没啥用

Steph0726 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-11-23 08:37
谢谢 我还是不太敢加急

方便讲一下你的专业和工作吗?因为我的不是特别对口,所以当时律师反对我加急。。。

楼主| zyy890219 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Steph0726 发表于 2016-12-1 03:56
方便讲一下你的专业和工作吗?因为我的不是特别对口,所以当时律师反对我加急。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我其实申请的title是和专业相关的,移民局rfe的是怀疑公司提供这个职位的能力,不过我后悔一开始交rfe就应该加急,我觉得早两个月被拒都比现在拖着好,现在加急总是多少不甘心。

seekingJob320 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问楼主律师在哪里找的?我也有点opt extension的事情需要咨询, 谢谢!

ourlord 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
seekingJob320 发表于 2016-11-30 19:25
请问楼主律师在哪里找的?我也有点opt extension的事情需要咨询, 谢谢!

公司自带的吧。。。

seekingJob320 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ourlord 发表于 2016-12-1 17:14
公司自带的吧。。。

我们公司坑爹的律师不懂。。。。哭

Steph0726 发表于 前天 00:59 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-12-1 08:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我其实申请的title是和专业相关的,移民局rfe的是怀疑公司提供这个职位的能力,不过我后悔一开始交rfe就 ...

这倒是的,希望你早日通过!