一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon网站上状态显示是Under Review不是Submitted Under Review意思是没有提交成功吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jocelyna 发表于 2016-11-9 09:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]MIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问我的Amazon申请状态(内推的new grad SE)一直是under review,但是我发现其他我自己网申的工作都是submitted under review.这两个有什么区别呀?一个多月了还没有OA是不是没有提交成功呀?
reboot329 发表于 2016-11-9 10:24:27 | 显示全部楼层
私以为没啥区别。。

“斑驳的~~城门,盘踞着老树根“的下一句是什么?

FlintKH 发表于 2016-11-9 11:16:49 | 显示全部楼层
我的亚麻账号就是显示 under review

jigsaw_Becky 发表于 2016-11-9 14:21:42 | 显示全部楼层
请问怎么查状态呀????谢谢!!!!

fireduck 发表于 2016-11-10 02:15:16 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-9 14:21.1point3acres缃
请问怎么查状态呀????谢谢!!!!

在这里注册,看状态 https://www.amazon.jobs/

jigsaw_Becky 发表于 2016-11-10 03:15:15 | 显示全部楼层
fireduck 发表于 2016-11-10 02:15
在这里注册,看状态 https://www.amazon.jobs/

十分感谢!!!!!!

stevez 发表于 2016-11-10 03:18:52 | 显示全部楼层
没什么卵用,我拿到offer的岗位现在写的还是under review,已经悲剧的岗位写的accept-in progress

阿童木 发表于 2016-11-10 03:32:28 | 显示全部楼层
为什么我创建好账号之后是这样的?
Screen Shot 2016-11-09 at 11.30.51 AM.png

我明明已经内推一个多月了而且收到过确认邮件啊……这是什么情况

reboot329 发表于 2016-11-10 03:43:20 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-11-10 03:32
为什么我创建好账号之后是这样的?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
因为有的内推职位是查不到的,这样就对了。
等着就好,千万别像我一样傻乎乎地跑去自己重新申请……

fireduck 发表于 2016-11-10 04:44:03 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-10 03:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

内推后再自己申请会冲突吗?

阿童木 发表于 2016-11-10 04:44:19 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-9 11:43 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

哦,那就好,谢谢你!

reboot329 发表于 2016-11-10 07:26:16 | 显示全部楼层
fireduck 发表于 2016-11-10 04:44
内推后再自己申请会冲突吗?

具体情况不一样,有的人根本没法找到那个内推的职位。
我这么告诉你吧,我自己申了,然后冲突了。。你自己酌情选择……

穷的一腿的肖卵 发表于 2016-11-18 01:52:07 | 显示全部楼层
我的马为什么我也是这样,内推一个多月了,卵消息都没有,只要我填了一个表,之后再也没有亚麻踪影

elvia 发表于 2016-11-19 23:18:25 | 显示全部楼层
我表也没也没填

木白GRE 发表于 2016-11-20 00:33:39 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-10 07:26
具体情况不一样,有的人根本没法找到那个内推的职位。
我这么告诉你吧,我自己申了,然后冲突了。。你自 ...

我也是内推后自己也申请了一下,请问下冲突了会怎么样呢