一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon 实习OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wafqaqq 发表于 2016-11-9 10:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到亚麻家实习的OA, 说是25mins debug,35mins reasoning,实习现在也有reasoning了吗?有没有同样收到oa的同学?不知道是不是他们给我发成fulltime 的oa了。。谢谢!

补充内容 (2016-11-11 03:42):
刚做完,大部分都是面经题,大家放心做吧,求电面啊!

补充内容 (2016-11-12 03:52):
好吧,oa2 果然来了。。

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-13 09:40:37 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-11-13 07:47
请问楼主OA2需要约时间吗,还是只要开摄像头自己做就行?谢谢

应该不用约时间的,我还没有做,所以不知道要不要开摄像头~
回复 支持 1 反对 0

ShalynChin 发表于 2016-11-9 10:15:30 | 显示全部楼层
没错,请问你是几号投的

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-9 10:17:27 | 显示全部楼层
9月末内推的。啊。。我以为实习只有debug,还以为他们给我发错了。。你也收到了他家oa么?

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-9 10:18:04 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-11-9 10:15
没错,请问你是几号投的
. more info on 1point3acres.com
9月末内推的。啊。。我以为实习只有debug,还以为他们给我发错了。。你也收到了他家oa么?

ShalynChin 发表于 2016-11-9 10:18:05 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-9 10:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

没有,但我有个同学收到了,和你一样

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-9 10:19:50 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-11-9 10:18
没有,但我有个同学收到了,和你一样

好的,那你的同学已经面完了么?

ShalynChin 发表于 2016-11-9 10:25:22 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-9 10:19
好的,那你的同学已经面完了么?

他也是今天刚收到

yrfzh 发表于 2016-11-9 10:34:02 | 显示全部楼层
我也收到了lz有准备好吗

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-9 10:35:55 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-11-9 10:34
我也收到了lz有准备好吗

还木有,正在准备~

zozeng 发表于 2016-11-9 11:03:04 | 显示全部楼层
我也是刚刚收到的 25mins debug 和 35 的reasoning

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-9 11:03:57 | 显示全部楼层
zozeng 发表于 2016-11-9 11:03
我也是刚刚收到的 25mins debug 和 35 的reasoning

好的,那应该就是今年新加了,不是发错了~

zozeng 发表于 2016-11-9 11:06:39 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-9 11:03
好的,那应该就是今年新加了,不是发错了~

在隔壁贴看到一个OA debug 的summary, 我没权限下, 你下了吗?

Cathy667 发表于 2016-11-9 11:07:14 | 显示全部楼层
我也刚收到!
The assessment consists of two components, a code debugging section (20 minutes), and a reasoning ability section (35 minutes). During the code debug portion you may use resources that would be available to all candidates (e.g., the JDK or STL).
下面这句话我还以为有coding的部分,吓我一跳。。。和大家确认下,没有coding吧?另外考的都是Java的语法?最近刷题都用python,还得去捡Java.....
For the coding sections, manage your time wisely! If you get stuck, move to the next problem and revisit the questions as needed.

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-9 11:08:28 | 显示全部楼层
zozeng 发表于 2016-11-9 11:06
在隔壁贴看到一个OA debug 的summary, 我没权限下, 你下了吗?

我还没有下过唉

补充内容 (2016-11-9 11:10):
你说的是哪个帖子?

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-9 11:10:12 | 显示全部楼层
Cathy667 发表于 2016-11-9 11:07. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也刚收到!. 1point3acres.com/bbs
The assessment consists of two components, a code debugging section (20 minutes), and  ...

我收到的跟你一样唉,我觉得他写coding指的就是debug吧?

Cathy667 发表于 2016-11-9 11:13:05 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-9 11:10
我收到的跟你一样唉,我觉得他写coding指的就是debug吧?

我觉得可能是吧,它上句话说了During the code debug portion you may use resources that would be available to all candidates (e.g., the JDK or STL).  应该是指这两个部分叫coding吧。反正也没说coding section的时间,应该没有。

坨坨 发表于 2016-11-9 11:16:45 | 显示全部楼层
LZ的HR是谁呢?

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-9 11:22:02 | 显示全部楼层

rc7,字数字数字数。。

楼主| wafqaqq 发表于 2016-11-10 00:05:54 | 显示全部楼层
刚刚看到隔壁贴10月份的oa都是只有debug啊,真的不是发错了么?我看去年rc好像就发错了oa

Cathy667 发表于 2016-11-10 00:59:16 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-10 00:05. from: 1point3acres.com/bbs
刚刚看到隔壁贴10月份的oa都是只有debug啊,真的不是发错了么?我看去年rc好像就发错了oa

10月份的是winter intern,咱这次应该是summer第一批.......