[八我司] 介绍一下Uber tech stack和各个大组的情况

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[复议] 求建议要不要复议口语

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alfred0118 发表于 2016-11-9 11:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1托福成绩106=30+28+19+29,口语比预期的低,复议应该不会降分。但是担心赶不上12月15的ddl,求问地里大神到底复议期间能不能送分,现在复议还来不来得及。

我看到小马的说法(在口语复议的过程当中还是可以递送成绩单的,不会有任何影响。另外所有送出去的成绩都是按照复议后的成绩,即使你把原先的成绩送出,等复议出来后ETS还是会把复议后的成绩再送一遍,而各个学校也是以复议后的成绩为准。)和官网上的说法(复议期间,成绩冻结,不能申请成绩增送。)不一样。

跪求意见。。。。
biglinzi 发表于 2016-11-9 13:04:13 | 显示全部楼层
复议不能送分,送分后也不能复议

greenmoon55 发表于 2016-11-9 13:31:38 | 显示全部楼层
能不能送分我不知道,我105(20)复议涨到22了,耗时差不多一个月。

lw_nju 发表于 2016-11-9 18:20:30 | 显示全部楼层
复议要一个月,不如再考一次,现在报下周末的还是可以的

楼主| Alfred0118 发表于 2016-11-9 18:44:05 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-11-9 18:20. 围观我们@1point 3 acres
复议要一个月,不如再考一次,现在报下周末的还是可以的

已经没时间了啊,要准备其他的事情了,再说不一定就能考到这样的成绩了

lifening 发表于 2017-11-23 10:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
那复议时可以送成绩单吗

胡椒豆王 发表于 2017-11-30 10:17:32 | 显示全部楼层
同样求问楼主复议的时候能送分吗。今天刚出的成绩口语20。。要是复议期间不能送分就赶不上12.15的ddl了

MAR 发表于 2017-11-30 10:33:41 | 显示全部楼层
我是11月16号提交的口语申请,收到了确认邮件,现在还没有出结果,但是现在操作还是可以送分的,上次复议前也打电话问过NEEA,她说冻结是由ETS操作的,每个账号成绩会不会冻结说不准,反正我个人经历是没有被冻结。至于复议过程中送分会出现什么情况我也说不准,楼主最好再确认下

微风钦点 发表于 2017-11-30 13:16:31 | 显示全部楼层
哇 楼主,咱俩小分都一样!. From 1point 3acres bbs

我纠结了很久后还是申请复议了,现在在纠结要不要报12.10的考试。。不过如果复议期间能送分的话,我就不报名了

colchoneros1903 发表于 2017-11-30 18:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
胡椒豆王 发表于 2017-11-30 10:17
同样求问楼主复议的时候能送分吗。今天刚出的成绩口语20。。要是复议期间不能送分就赶不上12.15的ddl了

我也是今天出的口语20。给neea发邮件问了下说是按规定不能送分,但是又看到有成功的例子。。。好纠结。能加一下你联系方式互相交换一下信息吗

colchoneros1903 发表于 2017-11-30 18:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
MAR 发表于 2017-11-30 10:33. visit 1point3acres for more.
我是11月16号提交的口语申请,收到了确认邮件,现在还没有出结果,但是现在操作还是可以送分的,上次复议前 ...

请问你送分成功了吗,还是说只是能在网上看到这个选项

MAR 发表于 2017-11-30 18:34:10 | 显示全部楼层
colchoneros1903 发表于 2017-11-30 18:25
. From 1point 3acres bbs请问你送分成功了吗,还是说只是能在网上看到这个选项

我还在复议没有送分,只是试着点了送分选项后发现可以操作

胡椒豆王 发表于 2017-11-30 20:23:58 | 显示全部楼层
colchoneros1903 发表于 2017-11-30 18:24.1point3acres网
我也是今天出的口语20。给neea发邮件问了下说是按规定不能送分,但是又看到有成功的例子。。。好纠结。能 ...

我纠结了一下还是决定等我12.2的考完再决定要不要复议……反正卡口语22的学校ddl要到1月来得及