一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

海硕EE转CS 重新申请求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sidsuk 发表于 2016-11-9 18:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.<-信息工程,EE海外研究生

• 本科:
  • 信息工程@SEU:3.94
  • 研究生:海外研究生
  • EE@UCLA:3.83
  • T: 29+29+18+28=104
  • G: 151+169+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两封ucla cs教授推荐信,一封是cg方向大boss的,但应该不是强推
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    (null)

补充内容 (2016-11-9 18:40):-google 1point3acres
    才发现之前的正文内容没法出去。
    lz现在的情况很尴尬,两年之后又重新申请,大约这种情况很少见吧。本来第一次申请之前没想要转专业,后来出国之后才说要做自己想做的。

补充内容 (2016-11-9 18:42):
    lz想做游戏 所以选课基本都是graphics方向或者是game相关的课,但是选课受限制所以不是很多。有一个独立的game course work,相关作业也做过几个。很多ee的同学找到了cs的工作,也想过要不要干脆直接找个工作。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-11-9 18:44):
    但是还是下定决心追求梦想,再读个game的cs master。现在只准备申请usc的game development,cmu etc,upenn cggt,但是很焦虑不知道能不能申请成功。真心求各位帮忙定位,或者还有其他cs的game项目么?

补充内容 (2016-11-9 18:46):
    关于英语成绩,toefl和gre都怎么好。特别是speaking,不知道为什么会这样,过期的toefl口语都是22,但是当初送分不能复议了。最近各种心力交瘁,所以不想再考了。所以求问这些项目会硬卡分吗?

补充内容 (2016-11-9 18:47):
    最后真心希望各位申请的小伙伴都能够申请到自己梦想的项目。

评分

蚊子Dan 发表于 2016-11-9 21:01:53 | 显示全部楼层
    帮学长(学姐)顶,不过都在国外上了两年了为什么不waive Toefl 呢?

楼主| sidsuk 发表于 2016-11-10 05:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
    蚊子Dan 发表于 2016-11-9 21:01. from: 1point3acres.com/bbs
    帮学长(学姐)顶,不过都在国外上了两年了为什么不waive Toefl 呢?

因为waive只能是本科是海本或者至少在英语教学的学校读过三年以上

joylee1031 发表于 2016-11-16 07:25:32 | 显示全部楼层
    楼主加油!!!!校友送祝福

楼主| sidsuk 发表于 2016-11-16 07:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
    joylee1031 发表于 2016-11-16 07:25
    楼主加油!!!!校友送祝福

万分感谢校友资瓷

mysteryjoe 发表于 2016-11-16 07:34:38 | 显示全部楼层
    为啥要再读一个硕士,做game的有看重学历的公司吗

楼主| sidsuk 发表于 2016-11-16 07:40:53 | 显示全部楼层
    mysteryjoe 发表于 2016-11-16 07:34. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    为啥要再读一个硕士,做game的有看重学历的公司吗

因为game公司的bar比较高 感觉自己实力还并不够

mysteryjoe 发表于 2016-11-16 07:42:52 | 显示全部楼层
    sidsuk 发表于 2016-11-16 07:40
    因为game公司的bar比较高 感觉自己实力还并不够

但是bar不是高在学位上吧,我觉得更看重工作经验和绿卡或公民身份吧

楼主| sidsuk 发表于 2016-11-16 08:19:46 | 显示全部楼层
    mysteryjoe 发表于 2016-11-16 07:42
    但是bar不是高在学位上吧,我觉得更看重工作经验和绿卡或公民身份吧

确实不在学位上 我是因为感觉现在的经验和学习的东西并不够 想要多学一点东西所以才想要再读一个学位系统学习一下多准备一点