一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问西雅图大学的CS怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qscdfc 发表于 2016-11-9 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主很喜欢西雅图这座城市,准备去读master,CS,但UW不招CS的学生,除了NEU,西雅图还有推荐的学校吗?比如说西雅图大学?感觉网上这方面的信息好少啊
abmily 发表于 2016-11-9 19:48:33 | 显示全部楼层
好像没了。。还有就是UW-tacoma分校,但是貌似教学质量不如主校区好

寒塘渡鹤 发表于 2016-11-10 06:10:26 | 显示全部楼层
UW-Tacoma UW-Bothell看看吧,至少跟UW是同一个系统的,但具体质量怎么样不清楚,建议问问在那边上学的同学

gouber 发表于 2016-11-10 08:29:07 | 显示全部楼层
好像有个清华和UW合办的学校?不太清楚。。西雅图这几个大学档次拉的比较大,UW和NEU之后就没有前100的了。
可以选别的学校毕业后来西雅图找工作呀。光在西雅图的话选择太少了。

chrisxny 发表于 2016-11-10 08:47:55 | 显示全部楼层
UW为什么不招CS的学生?UW学子表示好奇

寒塘渡鹤 发表于 2016-11-11 04:05:18 | 显示全部楼层
chrisxny 发表于 2016-11-10 08:47
UW为什么不招CS的学生?UW学子表示好奇

UW的CS Master只招本校本科毕业的

楼主| qscdfc 发表于 2016-11-16 23:56:14 | 显示全部楼层
寒塘渡鹤 发表于 2016-11-10 06:10
UW-Tacoma UW-Bothell看看吧,至少跟UW是同一个系统的,但具体质量怎么样不清楚,建议问问在那边上学的同学

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 谢谢,正在考虑bothell

楼主| qscdfc 发表于 2016-11-17 00:00:41 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-11-10 08:29
好像有个清华和UW合办的学校?不太清楚。。西雅图这几个大学档次拉的比较大,UW和NEU之后就没有前100的了。 ...

是的诶,感觉西雅图大学不靠谱

gouber 发表于 2016-11-17 00:53:04 | 显示全部楼层
qscdfc 发表于 2016-11-16 23:56
谢谢,正在考虑bothell

建议楼主申其他地方更好的学习。公立大学的分校差距会比较大。。而且毕业证虽然都是UW发的,但都会注明毕业于哪个校区。

楼主| qscdfc 发表于 2016-11-17 10:06:33 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-11-17 00:53
建议楼主申其他地方更好的学习。公立大学的分校差距会比较大。。而且毕业证虽然都是UW发的,但都会注明毕 ...

多谢!