一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 北邮EE大四转cs渣三维略有实习科研求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
18811376770 发表于 2016-11-9 23:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科是北邮EE的,GPA80,托福97(26+24+23+24),前两天又考了一次不知会不会上100,GRE316(151+165+3.5),有一段实验室经历有推荐信(模式识别),一篇国内水会议一作,两段企业实习都有推荐信(移动设计院大数据相关,互联网公司),不知道软背景有多大的提升,想强转cs求大家看看我的选校有戏吗
冲刺:USC UCI NCSU
主申:UFL UPITTS NEU WPI UCSC 雪城
保底:UTD TANDON SMU

savage811 发表于 2016-11-10 00:32:28 | 显示全部楼层
校友帮顶 软背景这么好。。。

楼主| 18811376770 发表于 2016-11-10 01:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
唉,大一没好好学习。。谢谢校友

penenda 发表于 2016-11-10 02:58:24 | 显示全部楼层
我觉得软背景真没多大用。。我当时82GPA,托福105(26), G跟你一样。cs专业。。申15个就录了一个。跟你重叠的挂了的有 USC, NEU, Upit。

seanxl 发表于 2016-11-10 03:04:07 | 显示全部楼层
帮校友顶一个……
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴软背景的用处:进来投简历面试多一点。如果校友目标是[去XXX名校]而是[年薪20W开始人生新篇章]的话,软背景也是很重要的。。

pouh 发表于 2016-11-10 08:39:58 | 显示全部楼层
顶校友!建议主申多几个吧,另外托福最好考出来先,加油啦

pouh 发表于 2016-11-10 08:40:35 | 显示全部楼层
哦对,保底的tandon,utd有点高了,算不上保底

真淘蛮 发表于 2016-11-10 09:37:23 | 显示全部楼层
顶校友,同17fall, 感觉冲刺有点高啊,柑橘那些都像是只看gpa的,不如多加几个主申,byr论坛上的信息还是比较靠谱的,加油!

楼主| 18811376770 发表于 2016-11-10 10:12:39 | 显示全部楼层
penenda 发表于 2016-11-10 02:58
我觉得软背景真没多大用。。我当时82GPA,托福105(26), G跟你一样。cs专业。。申15个就录了一个。跟你重 ...

嗯嗯,想问问最后去了哪里可以透露一下吗,谢谢

楼主| 18811376770 发表于 2016-11-10 10:13:30 | 显示全部楼层
seanxl 发表于 2016-11-10 03:04
帮校友顶一个……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
软背景的用处:进来投简历面试多一点。如果校友目标是[去XXX名校]而是[年薪20W开始人生 ...

谢谢你,其实就是想在找工作和学校名气之间找一个平衡点,但是gpa不行所以挺难

楼主| 18811376770 发表于 2016-11-10 10:14:23 | 显示全部楼层
pouh 发表于 2016-11-10 08:40
哦对,保底的tandon,utd有点高了,算不上保底

呃,好吧。。一直以为tandon特别烂,utd貌似还是有一定性价比的,找工作还不错?求告知,谢谢

楼主| 18811376770 发表于 2016-11-10 10:16:19 | 显示全部楼层
真淘蛮 发表于 2016-11-10 09:37.1point3acres缃
顶校友,同17fall, 感觉冲刺有点高啊,柑橘那些都像是只看gpa的,不如多加几个主申,byr论坛上的信息还是比 ...

谢谢你!唉,冲刺确实觉得没啥机会,北邮人飞榜上感觉和我gpa相仿又转专业的案例特别少,地里样本还能多点,你有推荐的学校也求告知哈,再次感谢

penenda 发表于 2016-11-10 11:58:50 | 显示全部楼层
18811376770 发表于 2016-11-10 10:12
嗯嗯,想问问最后去了哪里可以透露一下吗,谢谢

去了BU, 我也是你校友..

楼主| 18811376770 发表于 2016-11-10 12:09:11 | 显示全部楼层
penenda 发表于 2016-11-10 11:58
去了BU, 我也是你校友..

非常感谢学长提供信息

子由理 发表于 2016-11-10 13:02:52 | 显示全部楼层
好好写文书 主申的几所希望还是蛮大的 匹大和neu我感觉比较捉摸不清套路 加油

楼主| 18811376770 发表于 2016-11-10 18:58:18 | 显示全部楼层
子由理 发表于 2016-11-10 13:02
好好写文书 主申的几所希望还是蛮大的 匹大和neu我感觉比较捉摸不清套路 加油

嗯嗯 谢谢鼓励

ddh 发表于 2016-11-10 19:09:33 | 显示全部楼层
觉得不稳的话可以申一些ce曲线救国,毕竟北邮的名声是很好的

pouh 发表于 2016-11-11 00:55:30 | 显示全部楼层
18811376770 发表于 2016-11-10 10:14. from: 1point3acres.com/bbs
呃,好吧。。一直以为tandon特别烂,utd貌似还是有一定性价比的,找工作还不错?求告知,谢谢

utd综排比较烂吧,但是cs并不水,dallas我之前看过是一个衰颓的城市,但是也是德州大城市,再说学费不贵生活费不贵也可以去austin找工作,我觉得是蛮好的