一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] uber招不招new grad了,收到第2次联系电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 01:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[15]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前10月初被联系,选的是11月第2周面试。结果没人理。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
今天又收到email,说
Good Morning! . visit 1point3acres.com for more.
Although it has been a very busy recruiting season with many more candidates than we initially expected, we are still very interested in your candidacy.  I've spoke with our team and we are ready to schedule your initial phone screen.  We would like to ask that you please provide your info/availability again through this link:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Our coordinator will contact you as soon as possible to confirm your interview schedule.

大家都收到这个邮件了么?. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-11-20 10:07):
有选12月初的被联系的么. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-11-26 17:38):. 1point3acres.com/bbs
电面联系上了,不知道为什么,uber提前告诉面试官名字。一看名字,嗯。。已经走远。
reboot329 发表于 2016-11-11 08:07:32 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-11-11 07:19
我也是啊,还能再投么?

能投啊,不过有没有用我就不知道了。。. From 1point 3acres bbs
他们BAR高,我深知自己水平不足,也就投投意思意思,不觉得自己简历背景能和大牛们抗衡……

评分

回复 支持 1 反对 0

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-10 01:59:45 | 显示全部楼层
我也收到了
感觉是新出了一波new grad的坑

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:03:18 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-10 01:59
我也收到了
感觉是新出了一波new grad的坑

你也是最近收到的么?
如果有坑,可能onsite也得安排到明年了?
接下来,马上是感恩节,12月只有2周的工作日了。

Meetyourmaster 发表于 2016-11-10 02:04:57 | 显示全部楼层
上周约了onsite之后hr消失了。。

评分

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-10 02:05:01 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你也是最近收到的么?
如果有坑,可能onsite也得安排到明年了?
接下来,马上是感恩节,12月只有2周的 ...

我也今早收到的。。但这次应该马上就能安排出来了,因为我上周问hr说是最早11月中旬。

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:08:55 | 显示全部楼层

小伙子,你80%的回帖,被屏蔽。
考虑句子结尾多append几个 ‘。’
string占得内存不多。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:09:27 | 显示全部楼层
这么多人收到了,估计又是差不多象第1次一样了。

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-10 02:13:23 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:09
这么多人收到了,估计又是差不多象第1次一样了。

反正我已经move on了。。。给大家空个位置出来吧

评分

小A要当码农 发表于 2016-11-10 02:23:54 | 显示全部楼层
楼主 是什么时候内推的啊。。 我内推了一个半月了。 毫无反应啊

jy_121 发表于 2016-11-10 02:26:00 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:08
小伙子,你80%的回帖,被屏蔽。
考虑句子结尾多append几个 ‘。’. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
string占得内存不多。

这个也能看出来啊

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:26:47 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-11-10 02:23
楼主 是什么时候内推的啊。。 我内推了一个半月了。 毫无反应啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
虽然号有别人用,我记得我在别的帖子回复过你。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
9月底,3天后被联系

小A要当码农 发表于 2016-11-10 02:29:57 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:26
虽然号有别人用,我记得我在别的帖子回复过你。
9月底,3天后被联系

好吧。 多谢 我也是九月底,一直没有消息。。

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:31:25 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-11-10 02:26
这个也能看出来啊

。。你不是微信 叫  yuan jun 么。。是你么

reboot329 发表于 2016-11-10 02:50:31 | 显示全部楼层
。。真的假的。。我几天前才被拒的。。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 03:12:43 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-10 02:50
。。真的假的。。我几天前才被拒的。。

电面被拒了么???

reboot329 发表于 2016-11-10 03:14:51 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 03:12
电面被拒了么???

电面被拒就说明在找人啦。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
简历悲剧,而且是秒拒,速度堪比自动回复。. 1point 3acres 璁哄潧
-google 1point3acres
补充内容 (2016-11-10 03:15):
“您好,这是我的简……”
“Unfortunately, we have decide not to move on..”

评分

jy_121 发表于 2016-11-10 03:57:54 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:31
。。你不是微信 叫  yuan jun 么。。是你么

是。。。。

oldfish 发表于 2016-11-10 05:34:03 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 02:26
虽然号有别人用,我记得我在别的帖子回复过你。
9月底,3天后被联系
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Uber 内推了一个月左右,前几天帮我内推的同学告诉我被拒了,但是我从头到尾一封邮件都没收到...

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-10 07:52:43 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-11-10 05:34
Uber 内推了一个月左右,前几天帮我内推的同学告诉我被拒了,但是我从头到尾一封邮件都没收到...

我们好像和拒没有差别吧。