一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问Amzon OA1 八产品问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnywrq 发表于 2016-11-10 03:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有关八产品的问题
题干是: 共有8个产品 mixer, iron, blender,water pump, geyser,juicer,heater,ginber. 4个人: Alan,Betty,Cathy,Diana 。每个人生产不同的两种产品。
Alan 和betty分别生产 mixer和iron,但是不知道具体谁生产,并且mixer不能和blender同一个人生产,cathy生产water pumper, Diana生产geyser
  • 问题1 : 如果mixer 和juicer同一个组生成,那么共有几种可能的排列组合
  • 问题2 :如果生产alan生产mixer和heater,那么betty生产什么
A manufacture company has 8 products and 4 divisions. Four divisions are lead by Alan, Betty, Cathy, Diana. The 8 products are: mixer, iron, water pump, geyser, juicer, blender, grinder, and heater. Each division produces 2 products, no 2 divisions produces the same product. Diana’s division produced Geyser, Cathy’s division produces water pump. Mixer and iron areproduced by division lead by Alan and Betty respectively. The division that produces mixer doesn’t produce blender.
Four questions:. more info on 1point3acres.com
1. if the division that produces mixer doesn’t produce juicer, which of the following statement is true?
4. if the division that produces mixer also produces juicer,how many ways are there for product pairs? (3! = 6)  想问一下,最后这一个不应该是2*3!=12吗?因为不知道具体谁生产mixer和iron,所以又有两种情况,求解答~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

Crystal_yy 发表于 2016-11-10 03:17:15 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的啊?

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-10 03:37:14 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-11-10 03:17
楼主什么时候投的啊?

9月下旬,字数字数

螺丝苹果派 发表于 2016-11-10 05:27:01 | 显示全部楼层
我也觉得是2*3*2*1=12,是没这个答案选项吗?

螺丝苹果派 发表于 2016-11-10 05:28:51 | 显示全部楼层
看了一下原文,是楼主对Respectively翻译有误吧,为什么会得出“但是不知道谁生产什么”这句话?我觉得就是A生产Mixer , B生产 iron 。

344079075 发表于 2016-11-10 09:44:30 | 显示全部楼层
我和楼上一个想法 respectively是有顺序的 确定是A mixer B iron的
所以再加上那一问说 生产mixer的也生产juicer 所以A就是定了的 就造这俩东西
然后看其他仨个子公司的产品怎么排列组合

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-10 09:53:44 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-10 09:44
我和楼上一个想法 respectively是有顺序的 确定是A mixer B iron的
所以再加上那一问说 生产mixer的也生 ...

哦哦,这样啊,好的好的~~谢谢

xhlzyllx 发表于 2016-11-10 10:23:17 | 显示全部楼层
小土刀里说的不是mixer和iron不确定吗,意思是没12这个选项?

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-10 11:14:36 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-10 10:23
小土刀里说的不是mixer和iron不确定吗,意思是没12这个选项?
. more info on 1point3acres.com
不知道啊。。我没看到原题。。。

新宿车站 发表于 2016-11-10 12:51:49 | 显示全部楼层
求问LZ,摄像头会一直开着监控你么?