一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人面过Coupang这家公司么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ThinkingIdea 发表于 2016-11-10 04:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Coupangfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近拿到了Coupang这家公司的onsite,在palo altos,可是一篇面经都找不到啊,有没有大神面过这家呀?求经验求带飞~渣渣表示好慌张。。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-11-22 06:01):
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦楼主已跪。。。他家说要特别精通前端的。。。

评分

linbaobei001 发表于 2016-11-10 05:18:15 | 显示全部楼层
我看到过国内在找这个,,, 不过没仔细看  还没打算回国

楼主| ThinkingIdea 发表于 2016-11-11 08:34:03 | 显示全部楼层
linbaobei001 发表于 2016-11-10 05:18
我看到过国内在找这个,,, 不过没仔细看  还没打算回国

嗯,这边也在扩招貌似,但搜不到任何的相关信息 = =

tangweichang 发表于 2016-11-18 07:54:52 | 显示全部楼层
发现确实没人面00,我刚拿到oa,楼主面的是back end engineer吗?

hahaming1n 发表于 2016-11-18 08:04:58 | 显示全部楼层
楼主面的什么职位,我下周要去seattle面

caiqi8877 发表于 2016-11-22 03:17:02 | 显示全部楼层
刚收到他们家的oa,想问下是什么难度呀?

liaoqi343359 发表于 2016-11-22 03:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
求oa题目,非常感谢!

mingruiyrh 发表于 2016-11-22 05:47:49 | 显示全部楼层
caiqi8877 发表于 2016-11-22 03:17

求问是网申还是内推拿到的OA?

楼主| ThinkingIdea 发表于 2016-11-22 05:55:25 | 显示全部楼层
tangweichang 发表于 2016-11-18 07:54
发现确实没人面00,我刚拿到oa,楼主面的是back end engineer吗?

对的,2017 new grad

楼主| ThinkingIdea 发表于 2016-11-22 05:55:44 | 显示全部楼层
hahaming1n 发表于 2016-11-18 08:04
楼主面的什么职位,我下周要去seattle面

2017 new grad

楼主| ThinkingIdea 发表于 2016-11-22 05:58:43 | 显示全部楼层
caiqi8877 发表于 2016-11-22 03:17
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
leetcode easy题,三道算法,还有五个选择吧。算法就记得有一道是number complement,选择都超简单,java和ds的基础知识

楼主| ThinkingIdea 发表于 2016-11-22 05:59:23 | 显示全部楼层
liaoqi343359 发表于 2016-11-22 03:55
求oa题目,非常感谢!

三道算法, 就记得一道是number complement,还有五道超简单选择

liaoqi343359 发表于 2016-11-22 06:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主好人,offer肯定的!

楼主| ThinkingIdea 发表于 2016-11-22 06:26:07 | 显示全部楼层
liaoqi343359 发表于 2016-11-22 06:07
谢谢楼主,楼主好人,offer肯定的!

可惜楼主已挂。。感觉他家就练练手吧,小公司,但是要求还挺高,很强调经验。说他家现在都是Google和amazon跳过去的

蜗牛君 发表于 2016-11-22 06:32:12 | 显示全部楼层
OA做了快一个多月了没消息。   楼主电面考了什么呀? onsite考你前端知识?javascript html css这种?  这要是过了也是进去做前端做网页感觉。 祝早日拿到理想的offer。

楼主| ThinkingIdea 发表于 2016-11-22 06:42:36 | 显示全部楼层
蜗牛君 发表于 2016-11-22 06:32
OA做了快一个多月了没消息。   楼主电面考了什么呀? onsite考你前端知识?javascript html css这种?  这 ...

我做完OA大概也是快一个月,直接让onsite。onsite时让做一个web crawler。。还有修改一段他家实际工作中的代码。。算法都是简单的,copy linkedlist with random pointer这种

caiqi8877 发表于 2016-11-22 12:45:46 | 显示全部楼层
ThinkingIdea 发表于 2016-11-22 05:58. 1point 3acres 璁哄潧
leetcode easy题,三道算法,还有五个选择吧。算法就记得有一道是number complement,选择都超简单,java ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
也是90分钟的oa吗?

楼主| ThinkingIdea 发表于 2016-11-22 13:47:19 | 显示全部楼层
caiqi8877 发表于 2016-11-22 12:45-google 1point3acres
也是90分钟的oa吗?

那段时间做了好几个OA,有点混。。应该是。。记得时间很富裕==

liaoqi343359 发表于 2016-11-23 13:19:26 | 显示全部楼层
蜗牛君 发表于 2016-11-22 06:32
OA做了快一个多月了没消息。   楼主电面考了什么呀? onsite考你前端知识?javascript html css这种?  这 ...

求OA题目,非常感谢!

warriorbrant 发表于 2016-11-24 05:35:28 | 显示全部楼层
卧槽,看了楼主的面经,点开做了,发现不是这个套路,7道都是编程,没做完,而且我完全不明白为什么我的test case 过不去。。。明明是对的。。。,题目很简单,但是,他分两部分,一部分30min,一部分60 min, 很尴尬